ENJOYZ&乐奇足球 订场50元抵用券,有人要吗?

四星会员

EZ币
4159 个
体能
1270 点
派别
全面派
ENJOYZ&乐奇足球 9EZ币秒杀订场50元抵用券,这据说价值50元,当时看错了以为是EZ购物券呢!无奈小城市用不上啊!哪位兄弟能用上就用吧!不懂是什么的兄弟就看看EZ的兑换里的订场券的介绍http://bbs.enjoyz.com/plugin.php?id=aljtg&act=view&gid=965 M& h  ~" L* u- ~! x9 O
9 T0 U) M9 V; P6 H3 c
兑换的优惠码:EZDF94  截至时间:2015年7月2日-23日 ,哪位兄弟成功订场了告诉一声!不知道这个算不算违规啊!因为我这用不上过期怪可惜的,所以就让能用上的朋友用,本人并无恶意,还请管理员和版主理解啊!
, }8 c" k. P5 g, I

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

9EZ币兑换的吧,我们这也没有,哎

二星会员

EZ币
191 个
体能
164 点
派别
实战派
其实我們也能换1 u  {1 W, a7 n+ E$ f& ~

6 k4 ?9 R, a3 ~& j4 `

四星会员

EZ币
4159 个
体能
1270 点
派别
全面派
阿坤 发表于 2015-7-13 09:39
7 I2 x6 n. o; z. B- k- z) P" q' g其实我們也能换
6 O1 P# I: f& }" P' m" e. o( H/ P
当时没看清就换了,发到这里就是希望有人能用上。

四星会员

EZ币
4159 个
体能
1270 点
派别
全面派
knzz 发表于 2015-7-12 22:33
8 x8 S3 g/ s7 E3 o$ N; i9EZ币兑换的吧,我们这也没有,哎
! T, O& ^; J6 g' x+ |0 _
没用了也顺便把兑换码发到这帖,看看能不能有哪位朋友能用上。下回我一定要看清再兑换。( w2 u4 s( |* L1 H

二星会员

EZ币
178 个
体能
123 点
派别
实战派
才九个ez币就能兑换
$ D/ D. `7 p4 B( {! |/ |8 E3 `8 w
' x  \. m& J! V' F' N; Z, Q* I

四星会员

EZ币
4159 个
体能
1270 点
派别
全面派
五氧化二LIN 发表于 2015-7-14 16:08
. s- ]3 @# {4 c# u; E才九个ez币就能兑换
  N% r8 [, z1 \9 h3 w4 b
就问有没有人要