[已出] 猎鹰七代 猎鹰7 Predator Pulse 猎鹰 7 贝克汉姆指纹袋鼠皮顶级球鞋 FG

初来乍到

EZ币
12 个
体能
15 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 23 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
本帖最后由 幸运的绵羊 于 2015-7-9 12:39 编辑 / ~0 [2 B. O! b$ s! s: r# @' s

* R/ J" V; d; q1 J5 p/ q9 p0 u猎鹰七代 猎鹰7 Predator Pulse 贝克汉姆指纹袋鼠皮顶级球鞋 FG照片是刚刚才照的,新鲜的呢9 C3 c$ H. m+ v4 ~
42 JP 265码  e9 u4 p3 x' o$ s  O0 {
需要的直接淘宝,同城当面更棒!5 s  Q; f9 V. a4 R
全新) H0 K, b+ I1 e0 d3 V
有盒子 有画册  当面或者 直接XB$ b$ W1 p3 K& b

6 L- c9 u! |9 v/ g7 o7 S
$ ?3 B* j$ |3 H7 O; x
  T/ q& Q6 o0 O2 p7 M
6 s+ ~: L  O& }7 v) d! x
2 S3 D8 A7 C- i) V; f% w6 R/ ~+ A: V  w, K

. z# x  i; W  W" y9 U7 q2 U& B& c, A& t# ^" l4 y& E3 [

! W& i4 }! V  {

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

论坛昨天刚有双1500出掉的,哥们行情看来不是太清楚

初来乍到

EZ币
12 个
体能
15 点
派别
全面派
diegozhang 发表于 2015-7-8 17:01" Z. f. Q( V& H0 }
论坛昨天刚有双1500出掉的,哥们行情看来不是太清楚
2 d1 `/ C4 Y2 A4 i$ [0 X
谢谢朋友提醒·我这双是42的·
3 V. `: I) F$ Y) t- v. D' n

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

幸运的绵羊 发表于 2015-7-8 20:47# R7 |# v* \2 w7 M- _3 I$ S4 d
谢谢朋友提醒·我这双是42的·

`- F0 u, V& i% ^, N8 N0 Q' f! S对啊,昨天晚上那双就是42

初来乍到

EZ币
12 个
体能
15 点
派别
全面派
diegozhang 发表于 2015-7-8 20:48
9 ?( T: f4 z" X3 T* A& ]% j对啊,昨天晚上那双就是42

0 a# Z/ }. T7 g* N嗯,需要的话联系吧。9 F1 `( C8 z" l! g9 v6 K

初来乍到

EZ币
12 个
体能
15 点
派别
全面派
幸运的绵羊 发表于 2015-7-8 20:50
3 o8 X. u# W* ]嗯,需要的话联系吧。

1 v0 c( F% K# l* Z5 u; r. C) Q/ w! z7 S' |3 I( k

, \' P- f( }! C; o9 w* l& m