楼主: zsy55555

[讨论] 关于1314巴萨球衣版本问题

二星会员

EZ币
605 个
体能
735 点
仔细看了一下,不太相信这是假的。这个版本肯定不是球迷版或商业球员版,因为货号对不上。也不是一线队的更衣室,如楼上说的领标里衬布。但吊牌的货号和衣服里面的货号对得上哦,这个怎么解释?我还没见过假的有烫印洗标的。

楼主看看球衣正面右下角的Nike防伪标上那条银色的细条能不能看到细小的Nike字样与swosh 的logo?

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

个人感觉,有可能是B队的版本,看下小黑标里有没有镭射nike标志。毕竟吊牌和洗标一致的假货真不多见
我之前微博有发过一个讨论B队版本的,可以看下大图:http://weibo.com/1935280911/B2DQ ... t#_rnd1436109189584

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

messiaguero 发表于 2015-7-5 22:21
仔细看了一下,不太相信这是假的。这个版本肯定不是球迷版或商业球员版,因为货号对不上。也不是一线队的更 ...

假的球衣+烫印洗标伟大泰版已经有啦,尤其是在PSG的衣服和曼联的为甚

四星会员

EZ币
4999 个
体能
4936 点
0325liyan 发表于 2015-7-5 23:09
个人感觉,有可能是B队的版本,看下小黑标里有没有镭射nike标志。毕竟吊牌和洗标一致的假货真不多见
我之 ...

nike前几年除了有网眼和T胶的球员版,的确有replica特征的更衣室版本,CFS也有卖过,不论是马竞,曼联,巴萨还是波尔图都看到过,也不是B队版本,而是球队为球员提供的不同选择。

比如这个

https://www.classicfootballshirt ... ome-shirt-bnib.html

但是领标那里,依然跟完全版本的球员版一样。

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

mikewei 发表于 2015-7-5 23:51
nike前几年除了有网眼和T胶的球员版,的确有replica特征的更衣室版本,CFS也有卖过,不论是马竞,曼联, ...

11 12我觉得没有参考价值了,12 13和13 14算是一类
这是12 13的球员版,第一件是落场的领标。第二件是我的球员版,来源明确是B队使用,而且我查过图,一队没人穿replica的球员版,只有B队和其他梯队会穿。第三件是市售球迷版。领标明显看出第二、第三是一类。所以我认为LZ这件也有可能

Snip20150706_55.png Snip20150706_56.png Snip20150706_57.png

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

拜仁慕尼黑曼城曼联利物浦阿森纳切尔西皇家马德里AC米兰PSG多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马国际米兰尤文图斯

小黑标到有防伪 有人说是梯队球员版 但疑点是既然是球员版 那领标为啥是球迷版的呢

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

拜仁慕尼黑曼城曼联利物浦阿森纳切尔西皇家马德里AC米兰PSG多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马国际米兰尤文图斯

但现在问题是领标明显是球迷版领标 不知道梯队的领标是不是球迷版的

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

但是这个领标是球迷版的 有很大疑点

四星会员

EZ币
4999 个
体能
4936 点
0325liyan 发表于 2015-7-6 09:13
11 12我觉得没有参考价值了,12 13和13 14算是一类
这是12 13的球员版,第一件是落场的领标。第二件是我 ...

嗯。。。这样的话,我觉得很有可能是B队那种了。

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

意思就是球迷版和梯队版都是一样的领标(是球迷版领标,有衬里)