[出售] 95新顶级F50HG皮版足球鞋JP275 刀了

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 270 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
95新顶级F50HG皮版足球鞋JP275 刀了
4 a0 ~+ i( Y* Z  F# p& Z  p9 r  j2 z4 Y0 j& w
成色如图,基本感觉全新。JP275个人感觉不偏码,触感还是不错的。2 r7 h+ p3 T' D5 U& j- \6 [9 o- S# m
) I6 i# F8 M5 t! q" a
无任何开胶以及瑕疵。
2 z. P7 Q  ?( V) _4 W  X' l$ s
6 f% R4 Z' E3 I) ~1 ]270元包邮出了。这成色这价格应该算得上公道了吧。8 o8 z! W$ j' S, S' N# o
非职业卖家,不退不换,走淘宝。
5 D' t+ @. ~8 c9 L
/ q, l  X' N7 W2 t2 q  d 有意者联系QQ:368060890.(鸽子勿扰!)
& q. u/ S. k8 `1 s; X, q; j( G7 l- `! E1 \/ J3 k, D5 C& h$ _1 @
另外:也可换顶级JP275的皮版球鞋。- ?) L0 u6 r  K1 e# o. Q

, v$ [9 F" W# y2 f/ j9 | 照片 1(7).JPG 照片 1(8).JPG 照片 4(7).JPG 照片 3(7).JPG 3 ~+ I6 ?/ @. k+ B' f/ p

一星会员

EZ币
183 个
体能
619 点
偏大吗

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
yym1993228 发表于 2015-6-30 13:59
2 S2 j0 j/ E  _7 x  x9 f2 l偏大吗
  @, y$ b1 a) c/ N2 A; h
; g; Q1 D/ ]0 g& N7 n0 [
我感觉还好,不偏码。

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
270元包邮了。。有需要的尽快联系吧。。

初来乍到

EZ币
0 个
体能
4 点
250出么,诚心收啊

初来乍到

EZ币
0 个
体能
4 点
250出么,诚心收啊AAAAAA

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
260包邮,需要就加QQ吧。。不然就自己留着了
! l/ Y% X1 K+ P1 |" p

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
260包邮,需要就加QQ吧。。不然就自己留着了
& [4 y. [, i% y, R) M9 D# X# d1 i3 a' k4 I$ {0 K

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
260包邮,需要就加QQ吧。。不然就自己留着了; U( y  Q" f* r! z
' A/ y3 B( L& y# e, `

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
脚下的彩弧 发表于 2015-7-2 13:15
6 j- v; t1 d. {* q  T/ _/ }250出么,诚心收啊AAAAAA

5 v. k) j" {6 r, D9 g
( A, y2 _% R# c; a出吧。。需要就联系QQ:368060890