[出售] 梅西专属F50袋鼠皮骚紫色

初来乍到

EZ币
44 个
体能
40 点
球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 698 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
F50全新全配,JP265
% F( {7 s! _$ n5 }' v7 H, l# N7 K1 |4 K* P' ], m- V% A
4 W2 J- E1 ^, H
两副鞋垫,鞋油鞋刷# }0 c' L; P4 K4 U# M
非职业卖家,只此一双( w+ ?3 a% o3 P9 ?# c8 }' Z
鞋码自己把握
7 a- a( o" [5 L, i低价698元出
! g* F1 G" Y  H9 i& ~淘宝支付宝交易
# z( `) T4 c+ b8 E. }. H2 W5 V4 M联系QQ748517163
6 {0 m& {, a' }8 q手机18507921991
' m" e! b5 v& @可换全新顶级JP260的鞋子,差价互补

$ t% T7 Y4 l% h

新手上路

EZ币
1 个
体能
344 点
派别
实战派
兄弟,这个是牛皮的,不是袋鼠皮。

初来乍到

EZ币
44 个
体能
40 点
谢谢指出,确定吗?我一直以为是袋鼠皮

初来乍到

EZ币
44 个
体能
40 点
谢谢指出,确定吗?我一直以为是袋鼠皮

二星会员

EZ币
768 个
体能
318 点
派别
实战派
f50 adizero 系列皮版 一直都是牛皮的& U% N% b! A5 k, P0 w

三星会员

EZ币
1977 个
体能
1006 点
一直想收这双 可惜不是JP250啊

初来乍到

EZ币
44 个
体能
40 点
广发此木 发表于 2015-6-17 22:21
3 l' f. ~+ b( Z, G$ Lf50 adizero 系列皮版 一直都是牛皮的
: G# O% X/ C6 m
谢谢指出。。。。。。。。。。。。。。/ q- M' z3 H  o6 @( @) u% l: p) j