[出售] 包邮出95新顶级F50HG皮版足球鞋JP275

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 420 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
包邮出几乎全新顶级F50HG皮版足球鞋JP275。
4 h. |1 g* n% k, s2 C* s' u! a1 f8 x9 K
成色如图,基本感觉全新。JP275个人感觉不偏码,触感还是不错的。
/ [+ u, O% Z% R( H* @
4 q. F; s0 Y4 I/ {0 X* `无任何开胶以及瑕疵。6 E# q0 H- y4 h' ?4 W
- p; U& h# j( z' W
420元包邮出了。这成色这价格应该算得上公道了吧。; Y9 F1 s7 ]* g7 c! u5 H
非职业卖家,不退不换,走淘宝。
6 c4 N! i3 `5 V3 J% [3 v# v& u6 D
7 M8 ~* E& ]+ a$ D/ M! B有意者联系QQ:368060890.(鸽子勿扰!)
1 A! I0 |7 a. }* _3 F! {$ @; f- |- d
另外:也可换顶级JP275的皮版球鞋。
; J- N$ |, D& K& h3 ^1 `2 Q3 x. _7 [2 D& }: i. t
照片 1(7).JPG 照片 4(7).JPG 照片 1(8).JPG 照片 3(7).JPG 照片 3(8).JPG
' Y! I6 d3 F4 l  E

初来乍到

EZ币
204 个
体能
7 点
派别
实战派
我有双顶级茵宝换吗?' x  h5 E2 d1 J2 M. u9 M: _
# ?2 G4 z$ u; o1 X/ o  J' X

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
我 发表于 2015-6-15 09:18& y. M$ h4 V& Z: D6 P
我有双顶级茵宝换吗?

( s4 S: m1 b) B# _
: l. T2 E4 A# T不好意思,茵宝穿起不习惯,呵呵呵。

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
总有你喜欢的。

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
另外:也可换顶级JP275的皮版球鞋。& g& ^) ?/ L/ M  ^5 I

新手上路

EZ币
18 个
体能
41 点
自刀,400包邮了,需要的联系。