[已出] ...

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 0 元人民币
鞋码: JP240 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
+ }6 B+ B6 T" v7 v7 H6 K' I

三星会员

EZ币
1543 个
体能
2032 点

实名认证

鞋垫多长,真的偏小码?adi 的tf不都偏大半码吗?+ _' N1 V4 t* o7 B5 Y, @: }* o

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

smallboat10 发表于 2015-6-15 23:26, L- |3 d! Q3 s4 g/ H/ u
鞋垫多长,真的偏小码?adi 的tf不都偏大半码吗?

8 D+ p( L8 v  J5 T; l4 B7 N鞋垫长是250mm 一般鞋垫都会偏长些  相邻两个尺码之间有时候会是用同一个尺码的鞋垫- r7 b5 j9 a3 _: @% H; U- |
这个看具体鞋款  11nova是偏大半码245适合250   阿迪次顶TF 我都有尝试过  我个人的数据是脚长245  F304TF 狂战2.0TF都是穿JP250 猎14 TF是JP255 因为摩擦条后移的原因吧。255的猎鹰鞋垫长是258  感觉是偏小半码的 因为JP250的猎14 我是肯定穿不了的。仅供参考  
; @8 ]- U8 R' z& }3 X