[评测] 无回旋3开箱

新手上路

EZ币
33 个
体能
100 点
今天收的货,我住在小城,也没什么好的场地,所以经常混地毯草,需要一双TF 南方这段时间雨水特多!今天更是严重,站在公交车里水都能淹到脚踝(双层巴士那种,底盘比较低,但好歹也是巴士啊)!所以没法下场试鞋子,就先发几张开箱图,说说上脚感觉吧。

盒子,没啥特别的,就是侧面贴了张“WIDE”的宽脚标识,就不赘述了。

开苞

231650tetftnfsp6r86fxs.jpg 231652vtqcozqv1gt8cugo.jpg

摆个姿势

231653gn0jn0o0kkjhyxjc.jpg     231655oxvswjjrrc6sadai.jpg     231656lzgxllg2g6gbss2u.jpg

配色来说还行,跟袜子蛮配的。姑且算是阿森纳配色吧。

说说感觉,本人260MM,这双无回旋40.5码,传奇五AG和毒蜂一代AG都是41码。属于正常脚型,不宽不受,穿上鞋子后很舒服,摩擦条的位置就是我想要的(相比猎鹰14脚内侧的摩擦条个人感觉无回旋3位置更好)。外观看上去比较笨重,但是店家给的称重图片是40.5码,282g。我横向对比了一下价格差不多的其他TF,重量属于中庸。不过又不是速度型的球鞋,再,TF而已,哪里用的着分速度不速度的。TF基本就是拿来训练,娱乐,踢着玩的嘛(TF穿着舒适就行了)。

鞋面外侧人造革,柔软度还行,摩擦条位置也不硬,摸过朋友的猎鹰14,两者摩擦条硬度感觉差不多。鞋面整体相对其他TF鞋子来得厚实,大底看着给人心里感觉还是蛮踏实的。应该不会打滑,当然,要试过才知道。

这鞋子就算宽脚的朋友也能够驾驭得住,按正常的鞋码买就行了,包裹感感觉还行,鞋腰宽松,不怕大肥脚,瘦脚的朋友穿上可能会感觉有点松吧,我系紧鞋带后还余有那么长-。。-!果然日系为宽脚而生。鞋底EVA厚实!好评! 后跟锁定很好,鞋垫很普通,感觉美津浓对鞋垫不太上心呐,400+的鞋子都这样吗?

先这样吧
第一次买美津浓,主要是想试试摩擦条。等天气好了再上实战评测,期待大力抽射的感觉。

另,请教个问题,某宝上卖的那些防滑神袜20-30块钱一双,质量、效果如何?有人买过穿吗?

第一次评测,没讲到位的地方大家见谅

三星会员

EZ币
696 个
体能
598 点
派别
实战派
好像篮球鞋啊!

禁止发言

EZ币
76 个
体能
64 点
派别
实战派

二星会员

EZ币
1667 个
体能
545 点
派别
实战派
和你一样的鞋子袜子,射门和保护性都可以。鞋袜我建议还是弄双100以下球迷版舒服

三星会员

EZ币
449 个
体能
615 点
派别
实战派
颜色真的很漂亮啊!!

新手上路

EZ币
33 个
体能
100 点
axlroses 发表于 2015-6-14 19:01
和你一样的鞋子袜子,射门和保护性都可以。鞋袜我建议还是弄双100以下球迷版舒服

袜挤球衣是队服来得,本人破车球迷~~~

四星会员

EZ币
5329 个
体能
6329 点

实名认证

mizuno的tf底我觉得一般,个人不适应

二星会员

EZ币
1667 个
体能