[出售] 全新保产经典迪亚巴西人750包顺丰

一星会员

EZ币
664 个
体能
435 点

实名认证

球鞋
品牌系列: diadora
出售价格: 750 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
全新经典迪亚多纳巴西人款,产地:保加利亚;尺码JP250,不偏码。有吊牌无原盒。老鞋子的袋鼠皮比现在的强很多,而且这是当年很火的鞋子,有想收藏和实战老袋鼠皮的可以拿,不缺钱后就不出了。价格:750包顺。支付宝交易;联系方式:QQ2221614245,注:售出后非真假不退不换$ G2 x$ W4 I9 D* s  O' s% Z3 T; E
" V5 z. |& x" V8 r) I3 _1 W' R

5 b$ Q2 |. v7 X  z6 V# k3 o

四星会员

EZ币
5557 个
体能
6282 点

实名认证

同款二手的,200都没卖出去。现在的人只知道捡垃圾

一星会员

EZ币
664 个
体能
435 点

实名认证

dirfit 发表于 2015-6-11 09:53. ]  a* Z. r" S+ R5 A& y

! [* H1 N0 W- p9 y  i200?不懂别装懂,你有多少我要多少,没事一边凉快去,现在无聊的人怎么越来越多了
: I0 D( P( M% \( ^% ~

一星会员

EZ币
664 个
体能
435 点

实名认证

dirfit 发表于 2015-6-11 09:53, k' E) S4 S$ m" k) K

* w/ I4 w* J3 s这款鞋全新你见过200的?你以为这是白菜市场啊,不要没事评论人家的帖子,我看你也就卖几件衣服,你也没卖200的鞋啊,你是不是闲的,现在无聊的人真是多,服了,要不我也评论你的帖子去,反正我也不缺那几个钱,我不着急卖  I5 Z8 J9 p( F4 p) O# a