[评测] 夏日装备,nike select,magista obra ag

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

基本上nike select 训练系列还是好穿的。简单,舒适也好搭配 ,老实说,今年nike整体趋势并不是像以前一样使劲用对比色,更多的使用了,同色系的两种色搭配,让刷街也没问题。穿着nike,街上走着,遇到踢球机会,便能不换装直接踢,从服饰,到大力推出的教程球鞋,大概就是想传递这样的一个概念吧。在这还是不得不提lumargato的消逝,为了寻找可代替这款我最爱的小场球鞋,下次准备试试号称世界上最好的五人制球鞋的munich.
       短袖和短裤因为今年有好几套,发现前后两期的产品在大小剪裁和一些细节上是有区别的,后期出的短袖,同样为M码,但都比上半季的版型要更长,更宽,短裤的面料下半季的也更轻薄,logo和侧面的装饰条也都变成了胶印,但我个人更喜欢之前的,太轻薄,个人感觉垂感没那么好了。关于nike的球袜,我都是丢进洗衣机洗,后来发现,脚踝以上的部位以过后会变短,于是每次刚洗完,我都会打扯脚踝以上部位,让它维持以前的长度,这个小技巧,如果有同样困扰的朋友们可以试试。
      都是很适合夏天踢球的颜色,平时穿衣颜色倒是特别低调,不过球场上就必须骚起来,对吧!!

magista obra ag 是之前弄到的一批中自己留下来穿的唯一一双。下地第一场,没偏码,也并没有磨后跟,传接球,转身,停球,都很出色,但发力不如以前穿的刺客9.不过没关系,反正我也不是这一类型的。ag大底表现也很出色,主要原因可能还是当天的人造草草皮还不错。最近一年都在踢室内,不过夏天嘛,还是户外踢才有夏天的感觉。

评分

kaka_kp + 10 + 10
芝麻糖 + 50 赞一个!

三星会员

EZ币
217 个
体能
1459 点
真不错 麻烦衣服裤子货号能给一下吗

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

求问楼主这款球袜是毛巾底的么?厚度如何呢?

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派
THOUGH 发表于 2015-6-9 21:11
真不错 麻烦衣服裤子货号能给一下吗

不好意思 。为了舒适,水洗标都全部剪掉了,找不到货号。

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派
miracle0415 发表于 2015-6-9 21:19
求问楼主这款球袜是毛巾底的么?厚度如何呢?

厚度我觉得还可以。是不是毛巾底其实我是不会判断的。。是有增加摩擦的螺纹没错

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
这一身耐克爽歪歪了!都是猛货啊!

三星会员

EZ币
2250 个
体能
1624 点
派别
实战派

实名认证巴塞罗那多特蒙德阿森纳曼城

一个字,真的很帅很帅!

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

鞋子真心不错

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派

鞋子 想要的话 还有!

四星会员

EZ币
1038 个