[开袋作业] ez币换购的神袜到了!!!(内有吐槽(ノ`Д)ノ)6月17号更新下实战体验

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

6月17日更新

前两天终于有机会实战了下,因为不是长款,所以用了护腿板自带的套套套上护腿板,效果如下图
可以看到袜子也算蛮长的.但是有条件的话还是套个袜套或者直接上长款好,这样一开始的时候很不习惯,要调整很久

上面的是近距离的效果图.因为之前一直都是穿的所谓毛巾底袜子,第一次穿神袜的时候里面那些滑块需要时间来适应,但是跑开之后你就会忘记他的存在~

相比山寨款的神袜,你会发现真正的神袜真的把脚跟鞋子固定得很稳.山寨款换上稍微宽松的鞋子会到处滑动,而这款则会让你忘记他的存在专心踢球.

但是这里要小吐槽下,左边脚不知道是不是拉太上,里面的滑块磕到脚跟,下半场一直在调整,无奈实在太紧,怎么弄都弄不到[s:13]结果下场一看,皮都快磕破了....下次不拉这么上试试

====================================我是分割线===============================================

话说上月底,本版版主liyan大大私聊我说,ez币可以免费换东西了!卧槽,有这等好事当然是第一时间看看有啥换啊!卧槽,有签名的大黄蜂球衣!卧槽,有神袜!卧槽,有意大利球员版!!这这这……真是天下掉馅饼了!!再看看俺的ez币[s:23][s:23]回家路上纠结了小一会,决定先用3000爽一下yy了很久的神袜[s:25][s:25]

好了,让我打开电脑下单!打开页面,嗯找神袜,好的准备买,嘿嘿搞掂[s:26]好吧找管理员问下接下来怎么做,咦,怎么我ez币好像少了这么多?!(⊙_⊙), QQ图片20150607170717.png (๑ŐдŐ)b 卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽擦擦擦擦擦擦擦擦!!!!!!!!!!!!!!!为!神!马!会下了两双!!!!!!!!!!!!!!泥马3000ez币啊我要灌啊不是我要回多少帖子才有啊擦擦擦擦擦擦!!![s:20][s:20]冷静!冷静!我要冷静!首先找管理员看看能不能取消一个

立马qq私聊卷笔,还好很快就解决了╰(๑◕ ▽ ◕๑)╯,然后立马找ezcare的客服==》 QQ截图20150607170629.jpg 嗯,效率蛮高的给点个赞[s:15]最后选好尺码颜色就坐等到货了~~

好的,重点来了(敢情前面的都是废话是伐……各位看官表急,我写这么长是有!原!因!嘀!)前几天终于收到了,回到家立马就打开哈
165519t0cl36r688pzl9h1.jpg 165520x04h964z6mkmk24c.jpg 登登邓邓!!传说中速度+10转向+10逼格+1000的神袜出场!!![s:18]咦,好像有啥不对……卧槽,我考,我日,有!两!双![s:19]哎哟天上又掉馅饼了卧槽(对的,看到这里你就知道客服忘记了删掉一双……)怎么办肿么办我要不要报告要不要私吞[s:35][s:35]当然作为从小思想品德就是S的人来说当然是毫不犹豫的跟卷笔报告了[s:16]所以到你看到这个帖子的时间,多发的一双神袜已经回到了福州的ez总部,大家勿念~~

好了说了这么多大家都看累了吧?接下来就多发图少说话!走你~

165505dbwnqffvnvbig3fi.jpg 正品的神袜原来最上面是有个T的商标

各种细节

另外忍不住再吐槽下之前在群里讨论的时候明明说了要的是长袜,结果翻查跟客服的聊天记录发现没标[s:24][s:24]不是长袜放不了护腿板啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……没辙,只好在低强度比赛的时候试试了……(说得你好像球踢得很好似的[s:17]

最后上下跟之前买的山寨神袜的对比

好的这次开袋就先到这里了,以后实战了会再更新下。谢谢各位看得最后!Orz

评分

mouse097 + 10

三星会员

EZ币
1489 个
体能
460 点
派别
实战派
可以买个袜套,不影响的

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
实战感受怎么样啊楼主?

四星会员

EZ币
1038 个
体能
1037 点
派别
实战派

切尔西皇家马德里

楼主说话很幽默啊.2w多还准备兑换些啥?

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

最后悔的事情就是当时兑换神袜时下手晚了

三星会员

EZ币
844 个
体能
494 点
坐等实战感受

四星会员

EZ币
6478 个
体能
1808 点

巴塞罗那切尔西

好霸气 高大上 再换个带套子的护腿板 这样就齐了

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
本人家境贫寒,只穿过国产“神袜”,感觉防滑不错,这真的神袜估计穿上更狠。

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

直接上袜套,贝儿不就这么干过嘛

一星会员

EZ币
162 个
体能
92 点