[分享] 新入 墨绿 laser2  FG PU    多图

一星会员

EZ币
362 个
体能
353 点
                        有多少FG断钉的兄弟啊?     出个声?      
来山东好长一段时间了,以前踢球得等到周末去10几公里以外的地方,来回需要的时间很长 也不方便。有时候坐车都坐到累了。    最近在朋友的介绍下,发现了一块“新大陆”   离我住的地方不远有一款条件较好的 人草场     7人场    四周有铁网围着。 人气也挺好,每天傍晚去踢上一会,太舒服了。。。。。!!!!   找到了合适的场地,自然就想升级一下装备。 这段时间一直都在穿3球  脚感好  可惜保护差,  一场下来给人家踩到脚都肿了 。 也不怎么吃草 比较容易扭伤。   
   有了想法自然就会有行动 , 第一步当然就是上坛子找鞋   看看有啥 性价比高的 合适自己的。      (省略一W字。。。。。。。。。。。。  )
   看到了白菜的LASER2   自然就心动了   虽然不一定适合现在的情况,但顶级鞋给的诱惑太大!  想到Rooney在场上顽强的作风  一下就做了决定  。   在二手区找了双价格合适的 跟着 联系 问码  付款 ---收货
   在这里挺感谢“风火轮”兄弟的,   第一次付款忘了改邮费   关闭交易之后我又急着出去了    在没付款的情况下 “风火轮” 兄也 义无反顾的把货发了出来,直到深夜我回家才把款给付了, 对于风火轮兄弟的真诚 感激一个!

说说上脚得感受吧。    一个字 “窄”
    穿了双薄袜子试鞋, 前面空间挺足  可脚就是进不去,晕一个!  小指那个位置卡主了    后来整理好袜子 慢慢用力 进一点,啊呀 有点紧  停了来,等一会儿 再进一点  ,卡住了。不怕。  抽出来再来,慢慢的 轻轻的  这次就好一点了  松点了  。可到了上次的极限位又卡住了   我开始不爽了   咋老是进不去呢? 一步做二部休 用力一顶  终于完全进去了  ,感觉包裹得很严实, 除了有点紧之外  感觉非常好,搞的我激动了起来 没忍住叫了出来。。。。。。。。。  “好跟脚啊”
     啊呀,妈呀  咋好像跑偏了呢?

我穿休闲鞋穿255   足球鞋要大半码 急停急转的时候不会顶脚趾。       鞋还没下地 具体的感觉试过之后再说,总之包含NIKE最多科技的顶级白菜  性价比挺高的,  喜欢科技这玩意的 又有合适的脚和场地的朋友 LASER2是个不错的选择。
     价格 400 大洋   美中不足的是 右脚得鞋垫明显的比左脚小一个尺码 脚后跟那儿多出一块  感觉不大好 可能发货的时候没注意吧。
BigBull_照片-0082.jpg BigBull_照片-0083.jpg

三星会员

EZ币
2065 个
体能
4078 点
LZ鞋不错就是照片看着费劲点儿 [s:2]

二星会员

EZ币
944 个
体能
942 点

实名认证

高脚背的人不适合这个鞋子啊

一星会员

EZ币
362 个
体能
353 点
这么快就到地板了。。。。。。。    [s:1]

三星会员

EZ币
2486 个
体能
2631 点

实名认证

穿鞋的过程令我想歪了
罪过~

一星会员

EZ币
315 个
体能
317 点
占个首页,呵呵

一星会员

EZ币
305 个
体能
314 点
大白菜啊!!

EnjoyZ达人

EZ币
3138 个
体能
7625 点

实名认证球鞋达人

同有此鞋。就是不穿的人路过。

四星会员

EZ币
5424 个
体能
5426 点

实名认证

很快。。。。只要不是真草。。。。肥肠容易断

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

哈哈顶PU的LASER2,LASER系列正统...我现在还在实战