[分享] 我的球鞋史

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。→论坛精选
---------------
第一双球鞋是石林,第一双高级球鞋是1999年朋友送的阿迪应该是猎鹰5吧?只记得大红色,SG钉(能够取鞋钉)
第一双自己买的球鞋是T90 2 ,还是MG钉。第一双上1000的是T90大青蛙。不过这都没有留下影像。
T90
穿坏了以后,真没想过修补还是怎么,就直接丢了,回头想想,那鞋子,质量真心过硬!
之后逛网上,发现能在网上买球鞋,还有好些个足球论坛,喜欢看,但是从没注册过,EZ是其中一个。
各种论坛介绍鞋子,让我了解足球鞋不仅仅只是足球鞋。(不要太深奥去理解:让我了解足球鞋有阿迪耐克,有猎鹰有传奇,有FG有TF,有轻量化有摩擦条。)
虽然不是土豪,陆陆续续也买了十几双了,现在就把目前手上还保留的传上来,与大家共勉足球之路。

猎10顶级,日本发货。和猎10一起买的还有一双传奇4AG黑白配色,只是场地较渣,猎10 鞋钉还是有点长了,传4 AG钉好用过猎10 AG钉。于是,传4也退休了,那双传4只能在我的微信图片有保留了。

T90 4 中端 ,传4的替代品,很不错。性价比很高,正式比赛帮我打进了5颗球(我是边前卫)

CTR360 次顶级,不用多介绍了吧,到现在都是常备,每场比赛,或者约球都会带,不一定穿,但必带。

美津浓什么什么IC,09年买的,某全国性5人制比赛,室内足球鞋,虽然三战全负,但是这鞋子穿着真舒服。

迪亚多纳 DD NA 14,应该是中端,第一次乐天网购。专门买来复仇的(约队比赛,打三次输3次,我从前腰拉边,特意买来打边前的。)

狂战士3.0,世界杯奶牛配色,当时头脑发热,澳门旅游专卖店直接拿下,第一次穿就害我撕脱性骨折。。。说多了都是泪。。。

乐途 potenza IV ,勇士 gambler 1 脚断期间逛论坛没管好手。。。不过这两双鞋都很不错,最起码很有性价比!

猎鹰14 中端TF 超自然配色。由于某场地地毯草害我差点扭脚,本来打算买阿迪次顶TF,但是超喜欢超自然配色,只能买中端了。

梅西freefootball boost ,街鞋。本来打算买copa当街鞋的,但是copa我试了一下,好重!!!放弃。不久后就在网上看见这双街鞋了。

PUMA powercat 1.12 sl
,没穿过PUMA的鞋子,反正才600+,还袋鼠皮,听着就高大上!

我的鞋子,都是下地是战靴,舍不得花1000+搞高科技鞋面,高帮超顶级,, 不过,中端真的性价比超高!一定要买顶级?一定要带ACC?一定要加热熔膜?等我发达了,一样买一双[s:25]

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派

不懂为什么每次上传的都是小图片!将就看看了啊。。。对了,我穿过金弓!不知道谁还记得这个牌子。。。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

利用率都比较高!

四星会员

EZ币
6478 个
体能
1808 点

巴塞罗那切尔西

实战派啊

三星会员

EZ币
3452 个
体能
1809 点
实战兄弟顶一个

二星会员

EZ币
3138 个
体能
363 点
派别
实战派
那双360看着有点眼熟,貌似我半月前从坛子里收的那双,不是大神你出的吧

四星会员

EZ币
1038 个
体能
1037 点
派别
实战派

切尔西皇家马德里

因为上传图片大小有300K的限制。

四星会员

EZ币
1038 个
体能
1037 点
派别
实战派

切尔西皇家马德里

好贴好鞋帮顶。

四星会员

EZ币
22517 个