[评测] Nike Elastico Superfly TF 海军蓝

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片、APP列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币奖励。论坛精选→点击直达

-----------
凡事都有第一次,作为体验派,第一次穿上超顶级的TF,终于感觉了下袜套是什么样的滋味。简单说几句吧,希望给一些想体验的人一些参考,具体试自己实际穿着情况而定,脚型不一样可能感受不一样,大家一起交流...... 超顶1.jpg

1,说说鞋子的尺码,很多人说偏小,其实我觉得不偏,我阿迪次顶TF穿250的,这个穿250的也正好,鞋子因为的大底的缘故,后跟窄一点,前掌宽一点。屠龙脚估计有点呛。不过因为鞋子穿第二次,以后会不会撑开,不得而知。

2,说说鞋面材质,其实以前一直对针织材质的鞋子有顾虑,直到拿到手才颠覆了我对针织鞋面的看法,毛线鞋并不是传统大家的认知那样,涂的那层胶,其实已经让鞋子和普通的鞋面的硬度差不多了,甚至说比有些软鞋子还要硬,鞋仓里有一层皮,所以穿着很舒适。

3,说说袜套,袜套除了给穿着带来一点麻烦,其实个人觉得还是比较称道的,袜套很有弹性,和很多护踝材质类似,很有弹性,对脚踝形成保护,可以省去绷带,当然喜欢打绷带的人,就打吧。

4,说说钉子,钉子的长度还是不错的,应该可以说和阿迪次顶TF差不多长,抓地力妥妥的,耐磨程度看样子 是不错的,当然这个要时间来验证。

5,说说鞋带设计,我觉得不错,不用担心什么鞋舌跑偏的问题,鞋带一系,一切都毫无违和感。

6,再说说脚感,发力不错,因为鞋面处理的软硬适中,毛线的材质,舒适,加上处理的硬度,发力也好,包裹感就不用说了,所以说脚感综合来讲还是不错的。

7,总的来说,还是不错的,反正袜套的实际我觉得是不错的,适应就好。唯一一点我个人不喜欢的,就是后掌底有点窄了,习惯了宽底,当然个人爱好,宽底有宽底的好,窄底有窄底的好,自己去评判,体验....

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6
kakapa + 2 + 2 + 2 谢谢兄弟分享

三星会员

EZ币
962 个
体能
985 点
看错了……编辑掉

三星会员

EZ币
1476 个
体能
947 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

坐等兄弟体验完了出鞋,先通知一下啊?

四星会员

EZ币
1038 个
体能
1037 点
派别
实战派

切尔西皇家马德里

感谢分享经验。

四星会员

EZ币
3244 个
体能
1946 点
感觉大底偏软

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

还好吧,每个人的体验不一样

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

vivawands 发表于 2015-5-23 10:50
坐等兄弟体验完了出鞋,先通知一下啊?

哈哈,已经给我一哥们体验去了,到时他穿够了应该会好价出的

三星会员

EZ币
1612 个
体能
1936 点
派别
实战派

实名认证

哈哈,骚袜

新手上路

EZ币
45 个
体能
65 点
派别
实战派
liwenhuiowen 发表于 2015-5-23 11:13
哈哈,已经给我一哥们体验去了,到时他穿够了应该会好价出的

比较害怕袜套弹性。穿久了会不会松?我脚踝细得很。会不会包不住塌下来?

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

王小犊 发表于 2015-5-23 11:54
比较害怕袜套弹性。穿久了会不会松?我脚踝细得很。会不会包不住塌下来?

你多虑了,我觉得完全不会