[出售] 挥泪洒别顶级11pro,白菜

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派

8 }2 n1 U0 F1 Z& D ) @3 u2 W& O+ K2 N

( O7 t4 T: q" p" Q6 S) X# |. b1 ]/ j) W* t4 n6 g. ?

8 B" }/ a- S6 B, s
5 `) `. p; J  @' |* ^% H* h7 q& S, {. {! C8 S) E! L
- A9 b" o3 u% I: Y

2 r. V2 I, H7 K" N! i4 g" s0 E' ?# g4 `7 a# ~
0 Y; T( |- ]' U7 {; J

0 e8 c+ o( x$ K& i( i2 U7 R
( n; {+ Q* N2 ^& W , |+ Y! C3 {" \+ s3 |
1 A+ p" S# C2 A( }# Q4 Y
踢后腰对抗太强这鞋不耐艹只好出手,一双顶级日版11prohg,jp275适合宽脚,k皮释迦底堪称人草利器,下地两场,350出手支付宝转账
: g5 m/ ^4 M- H3 B. K- k
9 q8 u$ t& D# o# U0 \9 I6 T

二星会员

EZ币
947 个
体能
1000 点
穿上就是克洛斯, 为什么要出哦 哈哈,   我好喜欢这款鞋, 白色好好看。

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
居然被机智的沙发发现了hh没错我就是个德粉每次踢球都穿德国队队服(虽然没印号),可惜我踢拦截型的后腰踢法很不优雅,对抗强度很大而且有时客串中卫对脚几率不小,k皮太美我怕哪天被一脚干爆小心脏接受不了岂不是暴殄天物?希望它能遇到踢法契合的球星好好爱它让它的优雅得到最大程度的展现~
$ E; @: d  a& }0 S, b
& J2 f# m3 a8 P% ?9 |* n# N. J

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
自顶!
/ A" K2 I) l" O( T: N; N6 s8 C5 O& w7 }& R. k8 _

三星会员

EZ币
449 个
体能
615 点
派别
实战派
不买,帮顶
( v2 p& F: t3 m
  v! S2 [4 E5 m! e/ F$ q9 W

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
自顶啊啊啊啊啊) ]7 X* q# j; n+ E3 H3 `

9 d$ P4 z6 a% X" v% P) S4 a7 l

一星会员

EZ币
85 个
体能
350 点
楼主给个联系方式?

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
Q244396806
  s$ R6 w  f! t# R# i* S, x5 n$ L8 u8 e, T. u$ z

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
自顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
好吧这么久都无人问津楼主郑重决定300RMB出售看有没人接了