返回列表 发新帖
楼主: mouse097

[一张流] 刚刚到手 Puma evoPOWER 1 顶级带可拆卸护指手套

新手上路

EZ币
74 个
体能
105 点
派别
实战派
马套这个这个护指不经用!~~非常容易折断!~~楼主要注意!~~

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

最爱边边 发表于 2015-5-18 09:26
马套这个这个护指不经用!~~非常容易折断!~~楼主要注意!~~

实战的话我会拿掉护指的

一星会员

EZ币
249 个
体能
91 点
派别
实战派
拿掉不会感觉松松垮垮吗?

三星会员

EZ币
1347 个
体能
1125 点

实名认证

之前用这个手套打了单位的杯赛,随后一直在用。说说感受:
1、首先是尺码,我是8码手,AD也是8,NIKE的SGT戴8,VG3是7.5。这款我戴8正好,在我随后拿掉护指之后,发现尺码也是正好,所以说购买的时候,尺码方面不用考虑护指的因素咯。
2、护指偏硬,可能是我手指力量不够,一开始两场还不是很适应,越穿越适应——最后发现适应的原因是护指纷纷断掉了。。。可能是个人因素吧。。然后我把护指全拆了之后,觉得包裹度很棒,手腕处也比较舒服,容易穿戴
3、乳胶方面,个人感觉挺不错的,对粘性这方面没有很多研究,不过从用的感觉来说,不是很精确地讲,跟12、13、14adidas pro系列差不多吧(15没戴过)。乳胶很厚实,缓冲性能不错,而且掌纹的设计尽可能地避免了手掌乳胶挤压时对接球的不利影响。只是……容易发黄?
4、美观方面,腕带上ID区域大,有充裕的地方可以印ID,之前用NIKE就苦于没法结实地往腕带上印名字,不过这个解决了我的问题
5、个人选择方面嘛,以前我是忠实的adi控,不过自从买了一双这个之后,我又攒了3双同款,而将自己还蛮新的ad pro14提前退役成训练套了。。。
6、一个很囧的发现:前几天把手套和装备包放车的后备箱忘了拿出来,结果过了一周发现了拿出来,本以为得晒干氧化了都,但是发现竟然没啥影响……当然也可能是北京下了一场大雨,也可能是我放在装备包的深处,不过这件小事我还蛮意外的。

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

风中的小木 发表于 2015-5-18 20:52
拿掉不会感觉松松垮垮吗?

不会,很包手~

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

小超人iker 发表于 2015-5-18 23:05
之前用这个手套打了单位的杯赛,随后一直在用。说说感受:
1、首先是尺码,我是8码手,AD也是8,NIKE的SGT ...

谢谢分享!! 哈哈 我也是觉得护指是比较脆弱~~

三星会员

EZ币
1347 个
体能
1125 点

实名认证

mouse097 发表于 2015-5-19 08:30
谢谢分享!! 哈哈 我也是觉得护指是比较脆弱~~

哈哈 昨天网差 发出来两遍

这个套的护指让我意识到手指力量的重要性 一周三场那么戴,踢完手指疼了两周。不过护指也真是太脆了。

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

小超人iker 发表于 2015-5-19 10:03
哈哈 昨天网差 发出来两遍

这个套的护指让我意识到手指力量的重要性 一周三场那么戴,踢完手指疼了两 ...

我训练时带个人感觉还行,让学生戴着体验,也是说护指硬~~ 这个护指好的也是两侧也有保护。

新手上路

EZ币
24 个
体能
19 点
派别
实战派
手套粘性分为两种,一种是纯粘,一种是摩擦粘性,彪马就属于后者。纯粘的代表作还得说是U的ASG和新出的超级乳胶

二星会员

EZ币
315 个
体能
127 点

实名认证

最近这套子很是热门,性价比高啊