[分享] 2015.05.08梅尔伍德蹲点!

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1220 点
派别
收藏派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。

本人去年来到伦敦读研今年九月就要毕业,虽到过安菲尔德看过四场球但从未去梅尔伍德蹲点过想到杰队再过半个月就要离开利物浦顿感前往梅尔伍德朝圣的必要性
于是跳上了周三从伦敦前往利物浦的火车准备周四一早去蹲点,战果颇丰

周四早上八点二十分到达梅尔伍德,门外已有三名球迷在等候,据他们所说罗杰斯刚刚进去因此我也很遗憾地错过了罗指导
九点至十点二十这一个小时球员们陆陆续续都到达但是只有科洛图雷和许久不见的恩里克在进场时停了车给我们签名
据昨天偶遇的中国利迷说昨天是他来蹲点五六次里在外等候球迷最少的一次,因此我也开始憧憬球员们训练出来能够停车给我们签名,毕竟当天人比较少

听在场的那位中国利迷说平时都是十一点半训练结束十二点球员就离开训练场回家但不知道为何当天训练到十二点还没出球员离开
时间来到中午十二点半,巴神坐着司机开的车第一个离开训练场并且没有停车,紧跟着他的意大利老乡博里尼开着法拉利458头也不回地离去

但是最激动人心的是第三个出来的杰队坐着司机开的高尔夫竟然停车给我们签名合影了!据说杰队平时是出了名的停车几率很低的几名球员之一结果难得停的一次就让我碰上!真的是太激动,拿着0809的球衣让杰队签在了号码上,还和他说我一定会去洛杉矶看他的比赛最后还和他握了手!(当然出于卫生考虑我回酒店还是洗手了)
接下来出来的球员像斯特林,卢卡斯,兰伯特,乔阿伦,埃姆雷詹等等基本都停了车,不过比较遗憾的是库蒂尼奥,拉拉纳和亨德森还有斯科特都没停下来。其中亨德森是坐着拉拉纳的车进出,亨德森见到我举着他的球衣貌似和拉拉纳示意停下车结果拉拉纳这小子直接开走了。。。

对我而言这第一次蹲点是相当成功的尤其是能签到杰队并合影留念,也要感谢当天运气比较好在外等候的球迷总共还不到十人(据说平时都会有二三十人因此大部分球员不会太有耐心一一满足所有签名合影的要求)
在此我也给想去梅尔伍德等候球员的利物浦球迷一些贴士:1. 如果条件允许可以七点半到八点间到这样可以有机会等到罗杰斯 2. 尽量不要挑主场比赛的前一天和比赛结束后一天去,尽量避开周末时间。 3. 训练场旁边有个小咖啡店,等球员全部进训练场后可以到咖啡店坐着休息等到十一点二十左右再走到训练场门口等待球员离开。 4. 事先调好手机自拍模式可以让球员一起自拍 5.一般前一天没有停车的球员第二天基本会停车,比如我听说今天去的人就得到了巴神和莫雷诺的签名

评分

卷笔 + 10 + 10 + 10 赞一个!
kaka_kp + 10 + 10

三星会员

EZ币
2991 个
体能
2111 点
派别
收藏派

实名认证拜仁慕尼黑

杰拉德真酷

二星会员

EZ币
964 个
体能
1074 点
派别
全面派
真牛逼,真羡慕!

二星会员

EZ币
360 个
体能
229 点

AC米兰

实用技术贴![s:15]我想你这件球衣可以留给你的孙子,成传家宝了

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

不虚此行 好贴

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1220 点
派别
收藏派
hogaming 发表于 2015-5-9 09:35
实用技术贴!我想你这件球衣可以留给你的孙子,成传家宝了

哈哈很满足了,至少杰队和斯特林两个下赛季将离开或可能离开的球员签到了等下赛季开始后再去一次希望能拿到库蒂尼奥亨德森还有斯科特的,而且司徒现在在美国养伤也没回来

三星会员

EZ币
5735 个
体能
2544 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里切尔西曼联

不错,球星们还是挺给面子的!素质高!

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1220 点
派别
收藏派
mikelay 发表于 2015-5-9 20:42
不错,球星们还是挺给面子的!素质高!

刚好那天在外面等的人不多,我在YOUTUBE上看过好几个视频都是外面将近三四十人的结果只有一两个球员停车

四星会员

EZ币
1135 个
体能
2030 点
派别
实战派

尤文图斯

说到的五点对利物浦球迷甚是有帮助

二星会员

EZ币
192 个
体能
470 点
我艹~~好羡慕楼主!!杰拉德真帅!