[出售] 全新阿迪达斯adidas43码COPA室内足球鞋转让

初来乍到

EZ币
0 个
体能
12 点
球鞋
品牌系列: adidas » copa
出售价格: 450 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: 室内平底
成色: 全新
, j% ~) h( k+ U% @' Q& P  P
  m" C) ^* h3 ?: ], j# V在淘宝天猫阿迪达斯官方旗舰店购买的COPA室内足球鞋,原价780元,买回来下场地试穿一下感觉太大,由于标签、盒子等物品均已扔掉,无法退货了,现转让给有缘人。全新,下场试了几分钟,43码,JP275,经典袋鼠皮,脚感非常舒服。QQ号码34446544,手机号码13961205367,淘宝咸鱼交易!包邮!
1 Y8 O, i/ p) `* w' Q% t
9 N) J. x( F6 C( \8 W
. Q, ?0 X( t6 b0 ?) ^4 u

新手上路

EZ币
38 个
体能
167 点
派别
实战派
这鞋偏大吧

新手上路

EZ币
17 个
体能
33 点
能刀吗
$ U4 _" d5 _5 h0 L/ L0 l6 W) k" K! K" x% ]

初来乍到

EZ币
0 个
体能
12 点
三只脚乌鸦 发表于 2015-5-2 21:532 R) f4 |# }- r: f
这鞋偏大吧

+ K: i' O2 g3 \; r' b我觉得还可以,我阿迪都是穿43的。
- |( \' ^! m$ O. i3 A6 D0 E

初来乍到

EZ币
0 个
体能
12 点
wsynj 发表于 2015-5-2 23:047 u5 Z9 D- a7 j+ S1 i+ R
能刀吗
3 t5 ^6 n* n" v% V: ~" |( d
小刀可以,确实是新鞋,就是拆了一下而已,淘宝应该都卖五六百的吧。
9 T6 S8 v" F& }( K+ v( p