[出售] 出售全新9码 王大雷同款 VG3黑绿配色 顶级手套

一星会员

EZ币
191 个
体能
289 点
派别
实战派
其他
分类: 手套
出售价格: 380 元人民币
买回来发现比早前的版本稍大一点 出掉换小码,如果有8-8.5码的朋友也可以换 380不包不刀 有兴趣的微信 扣扣 7813596 敲门砖VG3
  q! ]4 g8 g0 D6 h$ o! \( ~ 132015ygugnc9ul49lzzhu.jpg
5 p  ~3 |* \# N  L( s9 _6 q9 n) r7 C9 D6 a  \
132021gqowqbsoummfqs8q.jpg 2 H' X) x% p, ~
2 H7 i$ i' X" j" M# |5 O
132018wxjxxpxkhppxjkex.jpg : ^- C' n+ v; P' f# [7 k
0 G- I7 V: l5 r

一星会员

EZ币
136 个
体能
67 点
粘性和耐磨性怎么样?剪裁呢?; t3 Y6 P7 E, Y% ^2 ~
* R; z/ v" u" @: s9 n4 J! g

一星会员

EZ币
191 个
体能
289 点
派别
实战派
dzyynt 发表于 2015-5-11 23:22$ C8 j& D( k' h7 {. @0 V
粘性和耐磨性怎么样?剪裁呢?
& u- `# q1 e7 `( w0 x" p5 d
耐克套的耐磨性算中等吧 裁剪的话 平掌基本没有什么不舒服的地方6 b* G* K  l5 s! V! H

初来乍到

EZ币
49 个
体能
30 点
派别
实战派
9码,puma,中端手套,帮我留意哈,小皮

一星会员

EZ币
191 个
体能
289 点
派别
实战派
Zkung 发表于 2015-5-15 01:59
) I$ g4 P  ^- O5 g' x: s9码,puma,中端手套,帮我留意哈,小皮
* L7 u" s. r$ M* P" H. y$ W5 j
我那有付 200拿去操 还是顶级的 就是手背漆面脱落

初来乍到

EZ币
49 个
体能
30 点
派别
实战派
sd6092928 发表于 2015-5-15 11:59( o3 j/ u! p3 |, t" V
我那有付 200拿去操 还是顶级的 就是手背漆面脱落

4 m0 r4 l) w3 }+ ^: {你都不敢说不要钱给我5 t. l- ]( p' W& Z4 E% N2 ^