[出售] 举报恶意商家ID光军光军!发货瑕疵品!内详很长,多图

社区乞丐

EZ币
-12 个
体能
14 点
衣服
品牌: adidas
出售价格: 180 元人民币
尺码:  
类型: 球衣
级别: 球员版
成色: 全新
上周在论坛ID:光军光军处购买 切尔西14-15赛季训练天蓝色短袖,
) s/ ~! p' u( _( z& S9 j8 u收到货后是瑕疵品,衣服前面肚子位置有压痕,变色污痕。此痕迹无法洗掉。
' I- o5 g& o: k& C* W. r7 _6 @现在卖家认为签收即不退货。我买个180的衣服还要拆开吗,还是论坛卖家。在这里买卖无数头一次碰!下面有图。证明我不是无良买家发回去的运费我承担退货。卖家不同意,说我在要。. ^6 E4 P( p7 `3 z. L
我要是收货要你返我钱那是讹人,衣服我不要。我也没说要钱,你哪里来的要钱这理论。7 m' g: f/ Z7 x) F
这衣服是最后一件,而且EZ帖子S胸围是49,他店铺M胸围是49,我让他确认,他发测量的图片给我,拆开了 这就是可以看到瑕疵的,就在胸下面。' f; P$ N! F% k4 ]
我可以确定这是最后一件瑕疵品。你卖几百都正常,这件瑕疵你要承认!
, J# R6 r* w, P# F新店,这样的还能做到生意不。你说钱,那行,衣服我收货了店铺差评。实名举报,. X/ b/ D; l/ L9 V7 u
各位网友引以为戒,再简单便宜的购物也要拆开看!详细请看图片。% G+ |' I+ b% P5 U$ W9 F0 R: j, W
如果被删帖了,请版主告知,应该发到什么地方。帖子发完不在回复解释,没时间跟你马甲弄来弄去。
+ c: ]6 ^$ |! u, H0 _& M$ }& k
( n- B) C# h! n5 e# r- r+ H, M! ]6 B2 Z3 x7 `! T& n. u# _

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
哥们 我也碰到过这样的情况 收到衣服莫名有瑕疵 和卖家 卖家却说因为我签收了 所以就和他无关 我的解决办法是 直接要求淘宝接入 第一 你是什么时候告诉卖家衣服有瑕疵很重要 最好是收到货品后两小时内 这个可以截图证明 第二 卖家可否提供这件衣服的细节照片 特别是你所说的瑕疵部位的照片 如果他不能 则不能证明他发出的衣服没有瑕疵 如果你是第一时间告知他瑕疵 然后卖家也无法提供细节图 那就折旧和你无关了 淘宝会判罚你胜的

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
骂人不解决问题 最好是你不骂 他骂 那淘宝更加会站在你这一边 你所说的每一句话都是要有逻辑 而不是扯皮

新手上路

EZ币
113 个
体能
280 点
唉,。买东西遇上这样的事确实是很烦人。钱不是问题就是麻烦。

社区乞丐

EZ币
-12 个
体能
14 点
谢谢楼上三位,我想了一下。
- k0 Y$ s6 b/ H0 d' o衣服180,淘宝最低245-260.完美货源 200也会出的了的。
8 D' p5 A) j3 W4 M2 T- k而且是最后一件,分析一定是碰到无赖了。淘宝介入解决不了问题,会像楼上那个兄弟说的,收货就难办,也没时间弄第一时间截图,什么的证据的。这个帖子都忙了一个小时。0 u- V/ [. e+ M" E! ], D3 v  }
衣服收了,只能实战穿了,瑕疵地方刚刚用肥皂 洗衣液 都洗不掉,是压出来的,变色了都。

三星会员

EZ币
567 个
体能
944 点
7 T: _+ x! K% L$ N8 Z) D8 _8 T/ K3 j$ `/ n; C1 B# u. j
你终于承认了你大小不适合哈,开始这些搞 笑的表演$ ?: f9 D: c5 y1 F# \& B. L3 j

7 {* H( z8 M& X9 \) S; Q衣服在论坛都不不退换的,买家买之前已经确认了胸围,我还有拍图给他看,说好是最后给你为主,而且我后来在EZ,发的帖子也说明显了胸围,他也和我QQ沟通过。你自己去看看我发帖子的胸围。; J* t. a9 X- [  j; e# b
! C' k! X) h" z4 b6 w
我不差你这一件衣服,你也不是最后一件。再你以后又出了4件,有两个已经确认了。很多人加我QQ买衣服,我都是先问题胸围大小,不适合我都不卖的,我也不想大家穿不下,造成不必要的麻烦。我会故意出给你一件有问题的,你太高估你自己了。
! c' X/ e* E% w- I* W6 n0 V# f0 e7 d* r& s+ g
你这种人,衣服真心不适合,你可以自己挂论坛再出了,或者你好好说给我退回来,我发的好好的新衣服,你故意给弄成这样,故意要退货,你真是奇葩。
* y" ~8 H9 p) f" @4 ^+ |! d2 H# N3 P! w7 {- N9 e' L
哥们你还真有脸发贴,衣服卖了10件就你一件有问题?每件衣服发货前我都会检查,自己再发货。
3 m# X, I( Y" d5 h/ ^$ D3 X% H# K" x" h% D' e4 \
淘宝上什么样的人都人,你终于让我见识到了。5 g/ R( a- |7 g5 X
( L, u7 @% G+ l, i8 g( O( k& D0 t0 M% l/ l* _' |
131805jl20gxpf0fvegvpg.jpg $ d& x/ D# G1 B& o& C$ `
! I' O* I. S2 X" `

三星会员

EZ币
1884 个
体能
2178 点

实名认证多特蒙德

本来想买的,幸好熬住了~~

三星会员

EZ币
389 个
体能
1340 点
本来想买的,幸好熬住了~~

社区乞丐

EZ币
-12 个
体能
14 点
我真不懂你个猪脑卖家!哪里有说要钱,哪里有说不合适!尼玛爷爷就是穿48 49胸围!我都不知道你那里看到我要钱,我哪里说不合身!什么玩意!

社区乞丐

EZ币
-12 个
体能
14 点
光军光军 发表于 2015-4-27 13:15
( S1 }, C7 k, C/ ~# O' N你终于承认了你大小不适合哈,开始这些搞 笑的表演: r8 F" p1 W  \( n. r
' m& v8 F& i- u2 n
衣服在论坛都不不退换的,买家买之前已经确认了胸围 ...
/ t) C9 z* x; U- s" _+ o
你这种卖家我真无语!说我无理取闹码数,取闹讹钱!你发货地址都敢留,是不是太丢东北人脸,是不是丢大连人脸!哥5.月5号到周水子机场,你敢出来吗!当面对质!我直播EZ,小样的骗子