[已出] PDS顶级波霸

初来乍到

EZ币
15 个
体能
38 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: nike » 其他
出售价格: 1 元人民币
鞋码: 更大 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
/ x* I7 \2 X. j' k0 }  E
PDS买的顶级波霸,换了鞋带,尺码JP300,还是难以割舍FG,所以出掉,穿了3场,球鞋没有清理,加上这个颜色看着暗,所以显得有点旧,保守估计9新,希望出给有缘的兄弟,QQ:24896235,鸽子记者勿扰,感谢论坛提供平台!
# U3 y( [! I& \. X( _; j* W 184408egb2vgwmzzjmv2j8.jpg $ j1 X4 \/ z  }

/ N1 l; A! s- N2 b: Y1 j; n8 n4 S% o) R' ]
184406p9poeoe9227e9iee.jpg / t! o* [% y; [9 u8 y& A
: N9 ^7 X/ F, c% {0 o
184406bgu4n04ddp9iybde.jpg 6 Y2 \* x/ K  B7 P# K6 B& M

( Y' y: a) t! o; ~ 184407hczr8kalc2ttra13.jpg
; I! z+ f3 |; T* \$ Q0 x" o, a- T# c; Q7 N# i  ]" N7 i* O

一星会员

EZ币
196 个
体能
253 点

实名认证

兄弟,还记得我吗?这鞋尺码怎么样?适合多大脚啊?

初来乍到

EZ币
15 个
体能
38 点
派别
全面派
甲壳虫 发表于 2015-4-26 11:52; p3 Y# |, m+ S3 J
兄弟,还记得我吗?这鞋尺码怎么样?适合多大脚啊?
+ {3 l! u. e3 H. m" L3 w  B
你加我QQ吧
5 ^% c8 d/ {- N6 J- i( n1 J