[出售] 全新刺客10 TF 350包申通

二星会员

EZ币
709 个
体能
532 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 350 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
' q% S# u( C& s' D( b+ |
" o2 t0 Z' @3 a* A% d2 B全新刺客10 TF,货号651646-760
/ e- |# @! P- j' N& y5 z. UJP270,
5 W! U9 \+ u" o9 k350包申通
  o, G, Q- m% b% }QQ:4538357884 k! Y6 e# a( d, m, ?* N; d9 M
) v) t# |. s1 i6 |" _6 v" ~8 a

; j0 r! a' u% k7 d: q0 D非职业卖家,保证实物如图片所展示,尺码自行把握 。& ]9 p7 g" c- A* ~: F- z) g
101029vk02zdkfh9101171.jpg 7 F$ d) j% y2 K( h+ @
, F8 W' A1 n2 T1 Y) O  ^" @
101027vvk0clkbruuduq6r.jpg ! t" V, r' }6 E

9 V7 c. c( a( ^) y/ P! u( R) K
7 C9 R% \$ h3 A
) L/ O- J2 `% p

新手上路

EZ币
82 个
体能
101 点

实名认证

280包快,可以吗?我有意

二星会员

EZ币
709 个
体能
532 点
派别
实战派
robbi 发表于 2015-4-12 00:27
2 n7 _1 l+ z# t" _280包快,可以吗?我有意

. V' u) P- V" h7 o别开玩笑了兄弟,你280出的话我也有意。
0 m0 k& ]. V6 a$ u$ m

新手上路

EZ币
82 个
体能
101 点

实名认证

呵呵,我周末正好需要这个鞋子,哥们,真心要。少一点出了吧。我要啊,马上顺丰啊[s:27]

二星会员

EZ币
709 个
体能
532 点
派别
实战派
robbi 发表于 2015-4-14 13:38
3 D/ H' C6 t; O! S+ }呵呵,我周末正好需要这个鞋子,哥们,真心要。少一点出了吧。我要啊,马上顺丰啊

: n" E9 H# x7 Z大哥,我这全新的还包邮,减掉邮费才335,如果你要顺丰到付那就按335咯,不过我们这边顺丰很坑,按1.5KG算的,发顺丰标准件基本要30,特惠价225 N1 i' @# y1 ~3 ~  s