求推荐鞋子!

新手上路

EZ币
23 个
体能
72 点
派别
实战派
本人祼脚长235左右,穿刺9 AG 低端JP245很合适。
后来买了低端刺8 AG 感觉松了点,不太合适,又卖掉了。
1:想问一下刺9 AG 低端 穿JP245,穿顶级 AG 传5 JP245合适不?试过低端 AG 传5 蓝色,感觉比刺9低端更包脚。
2:实战传5顶级和次顶级哪个性价比更高?
3:NEO和传奇比呢?
有经验的麻烦帮忙一下。想买一双比较舒适的球鞋,刺9低端现在压我右脚倒数第二个小脚趾的指甲。每次踢到后半场都很痛。不然的话也是一双好鞋子。

新手上路

EZ币
23 个
体能
72 点
派别
实战派
[s:34]顶一下

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
如果从性价比角度来说,次顶传5是很高的,特别是最近几个配色ag次顶也加了防磨损开胶涂层,掉漆可能大大降低,其他特点相信你都有查到。如果从舒适度角度说,买传5顶级不如买11pro顶级,首先我实战体验传5皮面因为有内衬所以偏硬而且会磨第二根脚趾,11pro的纹路是压印的不会有异物感也不会磨,而且相对较软

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
如果从性价比角度来说,次顶传5是很高的,特别是最近几个配色ag次顶也加了防磨损开胶涂层,掉漆可能大大降低,其他特点相信你都有查到。如果从舒适度角度说,买传5顶级不如买11pro顶级,首先我实战体验传5皮面因为有内衬所以偏硬而且会磨第二根脚趾,11pro的纹路是压印的不会有异物感也不会磨,而且相对较软

评分

adamgung + 2 + 2 + 2 赞一个!

新手上路

EZ币
23 个
体能
72 点
派别
实战派
孙镥婷 发表于 2015-4-9 12:41
如果从性价比角度来说,次顶传5是很高的,特别是最近几个配色ag次顶也加了防磨损开胶涂层,掉漆可能大大降 ...

谢谢你的回答。传奇也磨脚趾么?我现在就是刺客压右脚倒数第二个小趾指甲,弄得很痛才想换的。

11PRO可能没有这么小码,同样是JP245,感觉阿迪的比耐克的要大一点。试过低端的,再小码的找不到了。

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
不知道楼主什么脚型,但我是希腊脚,传5里面的内衬刚穿的时候确实有异物感,因为他的内衬虽然也是nike skin网状结构但因为是内衬所以做的比较粗糙,不像毒锋那样精细处理,在玩全贴合脚型之前会磨,我穿的时候一只脚磨了三处,后脚跟两处,第二根脚趾一处

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
阿迪和nike鞋楦不同,传5是比较窄的,11pro相对会宽,而且真皮有延展性,穿多了也会变宽

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
穿刺客的人不一定穿的惯传奇和NEO,真皮和PU的触感全部一样。如果235的脚穿245,是宽脚吗?新款F50觉得应该适合吧。

新手上路

EZ币
23 个
体能
72 点
派别
实战派
孙镥婷 发表于 2015-4-9 14:34
不知道楼主什么脚型,但我是希腊脚,传5里面的内衬刚穿的时候确实有异物感,因为他的内衬虽然也是nike skin ...

谢谢您的回答!
我的是埃及脚呢,大脚趾最长的那种,我的应该不算宽脚吧。脚长应该是235-237吧。可能量得不太准。但是穿的刺9 低端 JP245 还是觉得比较合适的。

新手上路

EZ币
23 个
体能
72 点
派别
实战派
jackal 发表于 2015-4-9 16:23
穿刺客的人不一定穿的惯传奇和NEO,真皮和PU的触感全部一样。如果235的脚穿245,是宽脚吗?新款F50觉得应该 ...

这样应该不算宽脚吧。脚长可能是235-237左右吧。可能自己量得不太准 。穿刺9低端JP245,还是觉得很合适的。