[求助] 【怒求场上位置】球友们指点指点~~【有福利哦】

二星会员

EZ币
174 个
体能
210 点
派别
实战派

96~97年上初中就开始接触足球~~不过那时候就瞎玩~~大学是学院队主力,打右后卫,学校联赛最好成绩拿过助攻王(16个,场均2-3个助攻,多数是边路45°传中和下底传中),进球4个!
毕业10年多了,发福变成个大胖子,但是依然热爱足球,中间断过几年,去年找到组织,平均每周一场球~~

身体条件:170cm,92KG
体能:6
视野:9
脚法:9
速度:6
爆发速度:7
控球:6
拦截:5
护球:8

总结:体能、速度、拦截、控球都不怎么样,
唯一的优点是视野、脚法、转移转边准确
前场任意球、角球基本是我罚,大前天一场比赛前场3个任意球直接打门,2个立柱,1个横梁~~
(现在球队打法讲的是倒三角短传,我发现我的作用越来越不大了)

现在尝试多个位置找不到感觉~~
老本行右后卫:转身慢了,常被对手速度生吃,有一颗上去助攻的心,但是防守回不来
后腰:打过几次后腰,发起过不少漂亮的组,但是防守任务重,体力吃不消,30多分钟的一节下来喘的不行
右边前卫:组织进攻和边路转移是我的强项,也有助攻,但常被队友说防守不够!(吐个槽,我发现其他队友打边前卫也没咋防守啊)
中场及前锋:年纪大了怕受伤,不敢对抗,在中前场经常被照顾,球都拿不到~

难道真要打门将或者退役?哈哈~~~
请大家帮忙支招啊~~~球队一般打8人制

二星会员

EZ币
174 个
体能
210 点
派别
实战派
上福利~~~~~~~~~~

一星会员

EZ币
334 个
体能
142 点

实名认证

所有边后卫都觉得边前卫回防不够……

二星会员

EZ币
174 个
体能
210 点
派别
实战派
活土匪 发表于 2015-4-7 12:18
所有边后卫都觉得边前卫回防不够……

一语中的!

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

不一定非得踢标准大场
五人也是不错的选择