[一张流] nike Elastico Finale III 对你有些话要说

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点
QQ截图20150404112254.png QQ截图20150404113523.png 话不多说先上图。刚到的还热乎着。nike Elastico Finale III ,相比二代,三代首先脚尖处厚度增加,更适合脚趾翘和厚的兄弟,带来的问题就是像我这种刺客脚,相比二代同码数鞋子穿着偏大,半厘米的样子,结果就是脚在鞋里晃。      
其次,鞋面的nikeskin比二代要硬,塑料感特别强,有点像穿着一双用新牛皮纸做的鞋,走路的时候鞋面弯折的有点不舒服。   
好的地方就是这个大底,终于有点刺客TF的影子了,穿着脚底感觉很舒服,贴合脚底弧度,不累人了。
我觉得,穿过三代nike Elastico Finale ,还是一代最好,穿着踢比赛,FG踩脚面没事,踢我后跟结果FG受伤,大底结构特别好,支撑性好到爆,颠球射门的感觉超棒,脚底拉球很容易,嗯,一代到现在仍是主力战靴。
最后,为了膝盖,为了足球,我是坚定的平底党。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

bomba1比较喜欢,2代更轻薄,finale3没兴趣
JP260的elastico finale 3 TF(含鞋垫).jpg

新手上路

EZ币
127 个
体能
146 点
kakapa 发表于 2015-4-4 15:59
bomba1比较喜欢,2代更轻薄,finale3没兴趣

我觉得楼主说的应该是elastico系列而不是bomba,我只穿过elastico finale 的一代和二代,感觉一代人造k最舒服,二代更轻但是穿着比较没安全感。三代只穿过次顶级的pro除了透气一般以外倒是很满意。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

maris 发表于 2015-4-4 16:11
我觉得楼主说的应该是elastico系列而不是bomba,我只穿过elastico finale 的一代和二代,感觉一代人造k最 ...

是的是我理解有误,谢谢指正,对ELASTICO确实没有兴趣

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点
三代这做工有点不敢恭维,塑料薄膜贴合的不完全,也许是为了透气?

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点
pro怎么样?便宜一半,想退了换Pro

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

觉得鞋口那一圈不能适应,有点软

新手上路

EZ币
127 个
体能
146 点
angel123 发表于 2015-4-5 13:14
pro怎么样?便宜一半,想退了换Pro

pro前掌皮质比看上去要舒服得多,后半支撑感觉也足够,我个人是很喜欢。

三星会员

EZ币
867 个
体能
841 点
派别
实战派
Elastico Finale III就是布面的刺客

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点
昨天去实战了,说说这鞋的优缺点:鞋子整体感觉像f50,鞋底支撑加速很不错,不累人,摩擦性好变相舒服,就是鞋面实在是太薄了,又硬又薄,脚背处缺乏缓冲,每一脚大力射门都让脚面生疼,有种要废掉的感觉,带球缺乏柔和感,鞋面触球和f50塑料版一样,弹性大。要是被fg踩一脚,这后果…           和二代的鞋内衬对比了下,二代的更软更厚更有弹性,尤其是鞋舌,唉,耐克就不能做一双完美点的鞋?做以前就不找人测试测试?