[差评] 痛诉某宝店铺:小将足球的卑劣

初来乍到

EZ币
0 个
体能
2 点
接下来要投诉的就是某宝店铺:小将足球.

1.JPG 鞋子是年前买的(2月1号拍的,7号到的),因为正穿着一双C罗的星空AG而且还没有穿坏(下图),所以新鞋就一直没有穿,想着等年后再穿出来(因为在我们这还没有穿这款配色的) 2.JPG

年后大年初七拿出来穿的第一次,当时鞋的缝合处有溢出来的胶,我还跟队友说没关系只要质量好穿的住就好,但心里还是对鞋的品质及来路产生了担忧.

果不其然,在上周周三(2015年3月25日),我在踢夜场的时候不经意间看到鞋子已经撕开了!

为什么说是不经意间看到的?因为这鞋自打我买了之后就没穿过几次!大年初七第一次穿,鞋出问题的时候也才刚出正月,我一般是周末去踢球,有时一周一次有时是两次,算下来也才穿了四周的时间,买这双鞋是因为之前就穿过猎鹰(我是杰拉德死忠)

鞋子这个部位撕开我就很疑惑了,队友有穿的紫色配色的同款,这个部位根本就是一体的,所以第二天我就在旺旺上和他联系

怒不可遏的我马上拿起电话给小将足球的老板打过去(13400755863),通话直至最后他的结论就是,鞋子一定是正品,碰到这样的问题我只能自认倒霉,最多就是让我寄回去拿胶水粘一下.
我从不是个无理取闹的人,某宝等级V4,买东西也从来都是差不多就行不会说故意找别人的麻烦,之前在精品鞋库,达达装备这样的店里买鞋子,穿的好了我也会介绍队友去他们那里买鞋子,但这个商家,小将足球,且不说鞋子是不是正品,在我的鞋子出现问题后,非但没有拿出可行的解决方案,甚至把自己的责任推脱的一干二净,留下一个我自认倒霉的姿态.
小将足球,你可以不给我解决问题,我也按你说的,自认倒霉,但我要让论坛里所有的坛友认识到你家的真面目以及处理问题的方式,通话我也已经录音,有想听的坛友可以找我要,你在我这里占了便宜,我会努力让你失去更多的准客户,相信我.用事实说话,我站的住.

商家

EZ币
26 个
体能
28 点

实名认证

出现问题我们也很遗憾,无奈网店利润微薄,都是事先约定下地不退换的。出现问题请买家朋友不要过于激动,把卖家想象成虎豹豺狼。我们说可以尽量帮维修,你不接受一定要退款,不是说我们真的坐视不理。
     混论坛的都知道,足球鞋(包括其他装备)寿命(质量)受场地、天气、个人使用习惯等不同因素影响较大,所有正品折扣网店售出的足球鞋(装备)一旦下地(使用),即无法提供退换服务! 网购有利必有弊,对这种小概率事件无法承受的话还是建议选择专柜购买原价产品。
   我们只保证专柜正品,不提供三包服务,如对真假有疑问可晒鞋标和鞋子其他细节让大神们鉴定,假一赔三!

三星会员

EZ币
2120 个
体能
2222 点
派别
实战派
“痛诉”  又 “卑劣” 的。

你这个问题,放到你说的 精品 达达 也都是帮你修补的,没有退换的。

买个安心,真心是专柜可以的,我朋友顶级传奇开胶了,直接拿专柜换了一双。

三星会员

EZ币
162 个
体能
372 点
猎鹰那个地方裂开见过好几个了,卖家还算客气了。

二星会员

EZ币
629 个
体能
1198 点
请坛友帮忙鉴定鞋的真假,若是正品则支持卖家。

初来乍到

EZ币
22 个
体能
49 点
派别
实战派
下地不换这个都知道的

三星会员

EZ币
722 个
体能
612 点

实名认证

要是正品的话我也支持卖家  理解是相互的 又想上网上买便宜的 又想享受专柜的待遇

二星会员

EZ币
185 个
体能
860 点
派别
实战派

实名认证

这种情况貌似只能自认倒霉了,话说,不过真够倒霉的[s:24]

一星会员

EZ币
3 个
体能
397 点

实名认证

没办法的 若要安心 还是移步专柜 话说你自己在折扣店找找啊 网上买中端是最不合适的做法
价格没便宜多少 且无保障
400多甚至运气好加点钱能在论坛收个顶级的也说不定

三星会员

EZ币
998 个
体能
1210 点

实名认证

价格两三百都买顶级了,这个问题上支持卖家,下地后出现问题负责维修已经够负责了吧