[出售] 换底copa 99成新 jp265适合265270-275球星,实战佳品

新手上路

EZ币
53 个
体能
35 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: adidas » copa
出售价格: 550 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
懂鞋的人都知道copa的特点,原鞋750元在英扎吉家购入(原鞋盒仍在),尺码偏大,JP265鞋适合JP270-275脚,原鞋入手后下地约3小时,均为基友训练,无高强度对抗,后因FG鞋钉过长以180元价格在X宝找一厂家更换了阿迪AG大底(所换大底非原厂出品,为店主DIY产品),换底后下地一场,为5V5小对抗,自认为鞋子成色保守9成新,现因基友怂恿入手新鞋,故出。550元不刀,爽快的可包邮,鞋子一经售出概不退换。   这双鞋之前花了我不少心思,希望有眼光的球星将其带走,copa的经典设计做工及K皮面料搭配新型的专为人草设计的AG大底,你值得拥有!   联系方式:QQ815794788。
& W% z  |2 |( `4 _  i6 r

初来乍到

EZ币
0 个
体能
20 点
派别
实战派
换完底实战感觉怎么样啊?我也有双想换底
/ f  u: E& i  y( S8 Y4 z# `# y* [% @3 k" l! z1 c( A9 k9 x

新手上路

EZ币
53 个
体能
35 点
派别
全面派
cuitongyin123 发表于 2015-3-29 22:315 O- ]- H' J4 T( n6 N/ q
换完底实战感觉怎么样啊?我也有双想换底

, Y. S. f) Q; z& X% H/ k1 E% R  X' p实战绝对的,ag大底确实稳也更适合人草,k皮的触感也比现在的日系K皮好1 F0 H* M% p+ m  [

初来乍到

EZ币
0 个
体能
20 点
派别
实战派
钟爱白蓝 发表于 2015-3-30 23:548 b  R7 j* ^2 Y/ a  ^  S
实战绝对的,ag大底确实稳也更适合人草,k皮的触感也比现在的日系K皮好

) u  b7 r1 F9 x5 u% D是吗?我觉得耐克AG的大底更适合人草,就是担心换完底后,鞋子不美观了,而且换完底就贬值了。1 E  h% i( o4 H9 }; O; T

新手上路

EZ币
53 个
体能
35 点
派别
全面派
cuitongyin123 发表于 2015-3-31 11:359 X/ n6 \% S- x; K7 S* m
是吗?我觉得耐克AG的大底更适合人草,就是担心换完底后,鞋子不美观了,而且换完底就贬值了。

2 l* t+ e2 n/ l2 T; J" b美观不美观得你自己考虑,贬值的事情我说不好,但就人草来说我个人觉得AD家的更稳. D2 p0 Y7 ?- Y9 l! T, c) F

初来乍到

EZ币
5 个
体能
2 点
派别
实战派
请问换这个大底,鞋码鞋型有改小或改大哦!还是大小没变