[出售] 波产刺客9顶级AG电光紫带刺绣介意勿拍实战派来

二星会员

EZ币
509 个
体能
525 点
球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 600 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
# O9 ~7 `! n  I* J; K* c& W
5 ~, i* z2 K& v# \& _从美国买的刺客9电光紫AG,买来一直不合脚,下地五场每次都中场就换鞋,如今很久没穿了,扔车里N长时间了,出掉给需要的兄弟吧。
2 ^) {5 i4 K% ?5 S; f: p鞋码JP250,痛快的600包顺丰,支付宝交易。鞋带鞋盒全有,在家没拍~~鞋子无开胶,鞋钉鞋底没有问题,鞋仓干净。# A: {7 h+ o: M2 H( L; }% v! R
刺绣一边是我的名字和号码,另一边是老婆和闺女的名字和生日~~
2 J7 z0 g2 d$ U9 l介意刺绣的勿拍~~实战派来~~联系企鹅6~7~0~6~4~9~0~6% h8 \) Z5 t1 H9 u! H* S" k
觉得贵了可以私密我价格,差不多就行,反正也是扔着不穿了, H. e, x6 s& P7 \, H" R% T* D
想换鞋的如果有顶级CTR或者美津浓的k皮请私密我
# J/ e" s2 U% M IMG_2499.JPG 9 P2 m8 \, E; c* H+ z4 O' X, L
, E" O& g1 C4 ?4 |) K
- ?- k! s, Q! L5 n1 f' N! F IMG_2501.JPG
0 d0 T* x( w0 J6 R/ Y$ w  P$ x0 a" t
$ n/ u) y+ }% s+ V
6 V5 f! s1 M) t$ R7 I! C IMG_2502.JPG
# J) w! @4 S" Y5 P1 [1 N8 j1 t* ]" \3 z0 I0 s" m+ ?  _
3 q+ S7 b' D- U8 E6 O
IMG_2500.JPG 9 B% \  {/ X6 F( ?/ X, X

2 k) s3 |& `: Y; q8 [8 V7 b7 ]& G
8 k' V+ p$ c1 G. j, f" u/ R) M, K/ C0 }" T+ Z, w& Z; a5 b: V7 W

三星会员

EZ币
794 个
体能
928 点
派别
实战派
要了,,请问刺绣能弄掉吗? 哈哈。

二星会员

EZ币
509 个
体能
525 点
快了的踢球 发表于 2015-3-20 16:379 n# U/ r4 l! ], k1 m/ D

; r. J$ J: T6 x5 b6 L/ E刺绣是秀的啊,弄掉不得都是针眼啊,说实话,实战派的,谁看这个啊。。。我绣完了也没看过。。。哈哈,要的话加我QQ聊吧

二星会员

EZ币
509 个
体能
525 点
快了的踢球 发表于 2015-3-20 16:37! U3 g9 s5 P6 j' o0 e' i7 X/ ?$ p/ t

' M* s" z! F* V# T3 d. s鸽子了?论坛和QQ都不回话了??什么情况啊?怎么都是这种人呢。。。
& S1 L7 N9 K# F4 h$ V, Q5 \9 z- Q