【猎鹰第一刻】The Loyalty of Predator

初来乍到

EZ币
119 个
体能
31 点

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。

说到认识猎鹰系列就得从我看的第一届世界杯说起。98年世界杯前那时候还不懂什么阿迪达斯,nike等等的。直到看到98年世界杯的齐达内和贝克汉姆脚下的鞋,那时候二位巨星穿着的应该是Predator Accelerator,鞋子表面的摩擦条和硕大的鞋舌吸引了我。后来一查品牌才知道并了解了adidas公司的历史及predator这个系列的球靴。在那之后,我便开始关注阿迪达斯关注这个系列的球鞋的发展,从01年的precision到02年世界杯的mania再到04年葡萄牙欧洲杯时候的pulse......直到最近几代猎鹰adipower,  LZ, instinct。纵观猎鹰系列发展,在设计上mania 和pulse是本人的最爱。
猎鹰系列最吸引我购买的地方就是其出众的设计理念,如对于鞋身内外材质的选择与提升;触球面积&不对称系带系统的开发;摩擦条的嵌入式设计;以及外底“奇钉”系统的加入。对于鞋子本身的嵌入式的科技的设计也是我必须要说的一点,像Predator Pulse中的首次引入的“超能脉冲”系统,以及后来adipower中底的powerspine。

我的第一双猎鹰是在读初二时用我的压岁钱买的一双中端的Predator Pulse(图中右二),那时候还不知道专业足球鞋有不同的版本,后来了解了才知道,我买的这双是中端鞋,而中端版本是没有实际摩擦条的,不过那时候的我就是喜欢它的样子,以及舒适的触感。后来在大学阶段入了一双powerswerve的TF,毕业后入了一双FG的Adipower Predator(阶段性实现了潜藏在自己内心的愿望)以及一双次顶级TF的predator Absolion LZ TF。到Predator LZ (图左一)的次顶级TF版本面世前,中端Pulse都是我征战人草的不二选择。

———下面上图———
图中从左至右依次是 Predator Absolion LZ TF;Adipower Predator FG;中端Predator Pulse HG;Predator PowerSwerve TF

Predator Absolion LZ TF刚入手时拍的

Adipower Predator FG  --01

Adipower Predator FG  --02

Last but not least,只要predator系列还存在,predator就还是我的首选 & 未来还会有更多的的predator补充进来的。

评分

芝麻糖 + 50 感谢参与ENJOYZ活动

四星会员

EZ币
2088 个
体能
1595 点
为LZ点赞

新手上路

EZ币
0 个
体能
74 点
派别
全面派
伴随着我们的成长。

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点
同给楼主赞一个

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
Predator Pulse也是我的第一双皮足,支撑楼主

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|ENJOYZ ( 闽ICP备14004695号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:03 , Processed in 0.105581 second(s), 34 queries .