【猎鹰第一刻】我貌似只能穿猎鹰……

初来乍到

EZ币
60 个
体能
14 点
派别
全面派
其实我不太喜欢98年的猎鹰,那时候的阿迪我只喜欢copa这种复古款,因为那是我高中刚从篮球转向足球,我不太喜欢跳的配色,和不知道什么的前部条条,感觉很奇怪,那时候的感觉。后来球踢多了,开始nike(因为nike标榜叛逆么,年轻人,总是以为不同的),再后来却发现没有适合我脚的。好吧,国内买足球鞋挺烦人的,至少我们那时候还不知道海淘,也没有这个,除非有人帮忙带,于是试遍了能找到的大部分鞋,发现以前不喜欢的却是最适合我脚的……当时想想还是蛮烦恼的……
我是实用主义者,所以到后来也不太在乎自己能不能接受,好用是王道,于是就这么着吧,忘了是几代了,牛皮的,貌似,那时候对足球鞋还不太了解,当然现在也不了解,不过有万能的enjoyz么,好歹那么多人帮忙推荐和评测,现在好很多了,至少不知道可以上来问问,在各种冰霜雨雪天气狂操之下,很快就面目全非了……之后北京到江苏到上海,貌似也没怎么踢过球了。
再后来又买了双,当然还是猎鹰,先热身么,那许年不踢了猎鹰还是很合脚,这是唯一欣慰的了。尤其在兜兜转转恋人结婚了,新郎不是我,同事升职了,我还是我之后……五年前买了双袋鼠皮的fg,发现真没法踢国内场地,或者说大部分野球场,只能供起来当观赏品,再后来送人了……因为突然发现我脚比以前大了一码半……
12年?买了双中端的猎11ag,白蓝配色的牛皮款(fg不行之后我一直用tf,居然傻傻的从来没想过用ag,我真nb……),脚大了居然还是猎鹰最合适……我的天,ad是按我脚型设计的猎鹰么,太tm不可思议了!今年发现因为疏于搭理,在各种天气摧残下,皮面都开裂了(扔玻璃房里太阳晒的一直没管),那个伤心啊,各种护理,还是不行,反正都这样了,继续操吧……
今天刚去逛了鞋店,突然发现新的猎鹰穿的前脚窄了,店员那滔滔不绝,我却暗自神伤……这算我与它要告别了么,而且没有我最想要的皮面,我喜欢皮面,也只穿皮面,我算真皮控么?
好吧,又该买鞋了,继续猎鹰吧,不过得等搞到皮面的,就跟我同朋友说的,球技不行意识不行身体不行,我还不能对我自己的脚好点么,下一双,k皮猎鹰,如果有货的话,就这样了!
let's go!

ps:没图,如果想看我那双开裂皮面的白蓝中端牛皮,到是可以放照,这给我一个教训:踢的时候狠命操,可是不踢时候要用心养啊。尤其皮面,不踢时候要爱惜爱惜再爱惜,不是说没钱不能任性,而是要对得起和你一起战斗的伙伴!你对它如何,它就对你脚如何!

评分

芝麻糖 + 50 感谢参与ENJOYZ活动

新手上路

EZ币
0 个
体能
74 点
派别
全面派
能从篮球转为足球,我能说这是你一辈子对的决定吗?哈哈哈

四星会员

EZ币
1135 个
体能
2030 点
派别
实战派

尤文图斯

楼主鲍个照吧,哈哈

初来乍到

EZ币
60 个
体能
14 点
派别
全面派
这俩天忙,老爷子过寿,明天放那双被我摧残的白蓝ag出来,皮面各种裂啊

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|ENJOYZ ( 闽ICP备14004695号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:43 , Processed in 0.103600 second(s), 33 queries .