此文献给“棋子”先生

二星会员

EZ币
540 个
体能
540 点

实名认证

[size=5]经常泡在EZ的兄弟们应该还能记得5月26日棋子的一个证明以“ 证明贴实在不知道发在哪里!暂时先发这吧!请兄弟们监督!”为标题的一个证明。
棋子一个所谓的猎鹰大玩家,竟然出尔反尔,原定2050元买猎鹰1代+猎鹰5代,可21天过去了,卖家棋子要求让我加100元!当然他有他的理由,因为那份证明里面的确有说之后我要买猎鹰4代,但是我们的聊天记录很清楚的写着,包括那份帖子也很清楚的写着2050元买猎鹰1代和5代,之后买猎鹰4代。还有证明的下面写着“本人以下是猎1的全图,猎5在父母家,需要晚上回去在照!顾先照下猎1,买家已经确认图片,如果收到鞋子于图片不符,本人将无条件退货,卖家承担运”但时至今日猎鹰5代仍然没有到我的手里,棋子的原因是:他没有家里的钥匙,而家人回老家没有回来,一开始说 4-5号回来,可现在也没有回来,我要求棋子给我个具体时间,他的回答是没有办法给我,不好说,只能等。我把日子订到7月15号卖家仍然不能确定。但是今天他给我的答复是“鞋子可以给我,但是必须要给他猎鹰4代的订金。这个条件是我们之前没有过的,也就是说他是自己现在加的,因为现在猎鹰5代在他的手里,他占主动,我之前也说过,如果猎鹰5代他不卖的话,我1代也不要了。他让我放心。平心而论猎鹰1代+5代2050的价格的确很白菜,可是当你说成交的那一刻你就该负起卖家的责任。而如果猎鹰1代单独1000,我相信几乎没有人会要的,如果有兄弟要我把这双出给他。就这样,猎鹰1代的难题他抛给我了。当初他说成交的当晚要还贷款,所以我才先款了。现在的情况很明显就是他的款换完了,而他后悔了,这样算什么?在EZ借钱?利用这样的手法?这真的深深的给我上了一课。很显然他早已打好了这个算盘,由于猎鹰5代我长时间的收不到,所以我要求猎鹰1代退货,卖家不同意。可这个也是之前卖家同意的。EZ这个为所有爱好足球装备的人们提供了一个很好的平台,是给大家提供一个快乐的地方,不料……不过也要小心为妙。就这样我被卖家“棋子”放了鸽子。
棋子如果这份投诉你觉得我冤枉你了,请你在下面跟帖说出你的原因。毕竟大家来到EZ不是来惹气的。
下面是我们部分的聊天记录的截图。因为太多,只能发证明我说的话。如果有需要可以管我要我们的聊天记录。

区队负责人

EZ币
2491 个
体能
2491 点

实名认证

又一争议贴??

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

高端的东西就是麻烦多

三星会员

EZ币
2327 个
体能
2567 点
淡定...

三星会员

EZ币
2670 个
体能
2665 点

实名认证

后续情况呢

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
静观事态发展
不了解事实前不发表看法

四星会员

EZ币
1997 个
体能
2007 点

实名认证

又怎么了?我觉得大家还是线下电话之类说清楚比较好~可能哪里有误会~

二星会员

EZ币
751 个
体能
754 点

实名认证

关注~~

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点