新人参加GZEZ第一次活动之感受

一星会员

EZ币
211 个
体能
211 点
        来广州三年了,昨天才发现并加入GZEZ,对于经常挂论坛并且热爱足球的我来说是人生的一大失误。三年的人生就被我荒废了,检讨检讨。。。
        大学毕业三年来,心中一直有憧憬,一群志同道合的朋友,都热爱足球,钻研球技(尤其是对装备的追求,呵呵),每周都能组织场比赛,无论是队内的对抗,还是对外的比赛...真是神仙一般的日子啊!
现如今,我觉得我找到了这样的一个团队,那就是我们的GZEZ队。先撇开球技不说,就说我们每个队员上场的准备工作---那装备,一水儿的顶级,帅帅的拆下标签,穿上球袜,把护腿板丢在一边准备上场(虽然咱不用,但也要告诉大家我有)。顿时我就热血沸腾了,梦里寻他千百度,蓦然回首GZEZ就在广金球场处....这就是我要找的团队,我梦想中的团队,我终于找到组织了。接下来就是自我介绍,昨天新人来的比较多,但是大家很快就熟了,因为我们每个老成员都是那么的随和,那么的平易近人,好像我们的周总理(跑题了,不对了,重新说)。昨天新人来的比较多,但是大家很快就熟了,因为我们每个成员都是那么的随和,我觉得更重要的原因那就是因为我们都怀揣着对足球的那份热爱。总之我对GZEZ的第一感受就是气氛融洽、河蟹,装备精良、考究,是一支有凝聚力,有战斗力的队伍。

接着就是上场比赛,说实话,对于一支一周只打一场比赛,队内球员在位率不高,没有长期系统的配合的队伍来说,GZEZ绝对称得上强大,作为这样一支队伍的教练、队长,那就更不简单了,因为我们的球员各有各的风格,各有各的套路,甚至对足球的理解可能都会有较大偏差,因此能把这样的一群人凝聚在一起,融合在一起可想难度会有多大。并且很庆幸的是我第一次参与,我们便赢得了据说是久违的胜利,这对于我来说,不,应该是对于每个新人来说都会是一个良好的开始。虽然在比赛的细节部分我们仍有一些不尽如人意的地方,但我们毕竟不是职业的,难免不会犯错,尤其是我们每个人都沉浸并享受着足球带给我们的快乐中,那些不如意相对来说是多么的渺小。
        对于踢球,我觉得快乐最重要,而GZEZ正好让我体验到了这种久违的快乐,我很满足(本来写的是久违快感,但搭配后面的满足容易引起歧义,就给改了)。。。但站在球队长远的发展来看,我没有意见,但是有一点小小的建议,作为新人,我还是斗胆说一下个人看法,说的不对,希望大家不要骂我,但可以批评我。首先,球队整体没有套路,个打个的,完全依照个人风格;其次,我们有队长,有教练,但是没有核心,尤其是在场上;再次,互相之间不够信任,主要表现在宁可自己带丢,也坚决不传球。。。但我相信这种问题会在我们长期的磨练中得以解决的。
最后希望我们GZEZ每名成员身体健康,心想事成。
PS:本人新来的,技术不好,体能不好,还斗胆说了两句不知道该不该说的话,你们不会以后不带我玩儿了吧?
可能有错别字,对付看下吧。辛苦各位了。        

评分

迷之月影 + 20 原创内容

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

下水星吧~~~~~~ [s:2]

一星会员

EZ币
211 个
体能
211 点
引用第1楼Predators于2009-06-15 13:17发表的  :
下水星吧~~~~~~ [s:2]
那鞋真的下不了了,估计20分钟就得报废了。。。

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

只要在GZEZ感受到快乐就是我们组织工作的最大成功,也是对所有组织者最大的褒奖,谢谢,希望能多来参加活动,大家一起把GZEZ办得更好。

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
我也还是那句,下水星吧~~~~~~我瞻仰下,哈哈哈哈

商家

EZ币
1687 个
体能
1689 点

实名认证

我们便赢得了据说是久违的胜利 [s:2]

二星会员

EZ币
448 个
体能
446 点
恩,不错不错

二星会员

EZ币
555 个
体能
557 点
嗯  久违的胜利

新手上路

EZ币
128 个
体能
128 点
新人就那么会说话啊!你太有才了!