[分享] 收获颇丰的南京之旅

新手上路

EZ币
97 个
体能
170 点

实名认证

快到年底了,辛苦了一年的我们终于可以找个机会放松一下了,于是选择了离家较近(约500公里)的南京作为旅游目的地,毕竟是六朝金粉地,外加民国的政治中心城市,有着深厚的历史底蕴。      当然,这次旅行自然少不了和足球的关系,没出门前我就已经联系了南京某X宝足球装备店的店主(yy_song,这不算做广告吧?),他给我留了地址,让我直接去仓库选购。
      2015年2月8日上午11点驾车出发,下午16点到了南京市浦口区雨山美地小区(仓库所在的小区),这个小区虽然在市郊,但是环境非常好,进去之后就心情舒畅,预示着这次一定能够选择到满意的装备。根据店主的电话引导,很顺利的就到了小区西北角一幢楼的二楼。
      敲开门后,顿时一惊,这还是第一次见到那么多“宝贝”,真是琳琅满目,恨不得每一件都想亲手摸摸。
      在眼花缭乱的情况下,为自己选了一套2014世界杯西班牙客场队服,包括上衣、短裤和袜子,本来想再买一双狂战士2.0TF,但是媳妇说没有彪马刚出的最新配色的EVOPower TF好看,所以就选了这双。后来店主热心的告诉我,我住的酒店附近有一个不错的阿迪工厂店,晚上吃完饭没事又去逛了一下,淘到了一身很满意的衣服,包括棉服(李连杰代言的无极系列),卫衣和最新款的防风运动裤。这天所有的东西加在一起共花了1367元大洋,感觉还是物有所值的。虽然刚做完膝关节前叉韧带重建时的门型钉刚刚手术取出来,但还是期待以后能够重返球场,就算不能剧烈运动,起码还可以感受下气氛。

205655agg9egd9d22x6d29.jpg 205703ncncaujkekakckja.jpg 205711ux1pxoo36olxan6k.jpg 205720jn0gwwn858fz8ces.jpg 205733oerdu1ysd757gw3q.jpg 205743z49flxfi4zi76n1s.jpg

彪马EVOSpeedTF

彪马EVOSpeedTF

西班牙套装加彪马TF

西班牙套装加彪马TF

阿迪工厂店的收获

阿迪工厂店的收获

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
不错

三星会员

EZ币
6829 个
体能
1651 点
派别
实战派

皇家马德里

西班牙客场全套多钱和狂战士TF多钱?方便的话PM一下链接吧

三星会员

EZ币
2728 个
体能
1086 点
派别
实战派

曼联国际米兰巴塞罗那

买到自己喜欢的装备是最开心的事

三星会员

EZ币
2272 个
体能
826 点
派别
全面派
LZ亲自证实店主实力雄厚啊!

哈哈,没进门之前我也不知道里面那么多东西,要是能在里面住一晚该多爽。  详情 回复 发表于 2015-2-17 09:43

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

南京这几年专柜的足球装备是越来越少了

新手上路

EZ币
97 个
体能
170 点

实名认证

jacky0_0 发表于 2015-2-17 08:02
LZ亲自证实店主实力雄厚啊!

哈哈,没进门之前我也不知道里面那么多东西,要是能在里面住一晚该多爽。

一星会员

EZ币
279 个
体能
282 点
这就是为啥他家店从钻石生成皇冠的原因?呵呵。在他家也买过鞋

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证