[分享] 分享——我对这五双顶级足球鞋的看法!

二星会员

EZ币
188 个
体能
262 点
派别
实战派
    这段时间打的比赛挺多的,这五双鞋子成了我实战中经常出场的装备,总体来说,这五双顶级足球鞋还是打不一样的位置才能发挥他们最大的特点,当然你要是打守门员,那就算了,穿什么都一样,穿皮鞋应该也可以踢吧!这五双足球鞋,我最喜欢顶级版的毒蜂,那时“毒蜂一代”刚上市,我就在淘宝,海外代购预定了一双,接着我又在NIKE官网上也定制一双自己的ID配色,我非常钟意毒蜂这双球鞋,无论是鞋子的整体结构还是设计真的太正了,在实战里,也是我穿着次数最多的,当然我喜欢在前腰、边锋、前锋这几个位置穿毒蜂,因为比赛位置的关系,毒蜂可以在前场帮你非常合理的、处理好很多球,可能经常打比赛的人都知道,在一些密集防守、狭小的空间里玩一些难度很高的小技术,不仅需要很强的足球技术功底,如果鞋子再给力点,那比赛就变得很不一样了。

现在我改打后腰的时间蛮多的,鬼牌反而成了我打这个位置的首选,不是说毒蜂、刺客不行,主要是在后腰这个位置,你需要第一时间将球处理好,而且还要和对方的球员高位对抗,鞋子本身要求就必须更给力点,所以我选择了保护性更好,传球更加直接的鬼牌Magista,以前我也蛮喜欢顶级传奇5的,但是传奇5的鞋子有点偏重,整场比赛下来,双脚的负担蛮辛苦的,后来我就果断不穿传奇系列了,但是NIKE传奇系列的足球鞋是我穿过足球鞋里最舒服的,裹脚感不是其他球鞋能比拟的。鬼牌差不多是传奇5的“高仿版”吧,在传球、射门、停球各方面都非常到位,我觉得唯一的不足可能也就是搓球不好搓,因为鞋子的前头是扁平的,一般足球鞋的前头形状是尖的比较好搓球。

至于那双阿迪的顶级版adizero F50—AG红龙,最近我才收到的货,也穿着出战了十几场,这双红龙F50也许我穿过顶级版F50里最舒服的,裹脚感尤为明显,较之前几代,鞋子各方面的综合素质感觉更加给力,不仅射门、盘带、变向、飙速度各方面都有明显的小提升,当然提升也就那么一点了,尤其是在射门力量上,这一代红龙版本的F50相当的给力,我尝试在30多的禁区外,大力外脚背射门,球速相当快,射出的球的方向还是直线的,力量十足,我觉得你要是喜欢打前场的话,这双顶级版的红龙F50非常值得你信赖,后卫同样可以穿,不夸张的说,这一代的adizero—F50在场上可以胜任不同的位置。如果非要说缺点的话,也就是比前几代稍微重了一点,因为我在实战里确实找不出较之前几代有什么明显的缺陷。

Nike Elastico Superfly IC超顶级人造草足球鞋也是我最近收到的货,也在实战里检验过了,我不是很喜欢这种球鞋,我到现在都不能很好穿进这个鞋子,每次穿这个鞋我都要费很大的劲,不晓得论坛里有哪位朋友可以教教我吗,真的,非常的trouble,我都无语了,但是这双鞋是一双非常棒的足球鞋,鞋子的袜套让你感觉整只鞋子就像是你脚的一部分,赤足感+衔接感吧,在场上你可以随心所欲的做各种技术动作,鞋面的触球感也是很直接的,如果你喜欢颠球,你可以发现这双鞋子确实有点不一样,我也不知道怎么说,我尝试颠了一百多个球,完全没压力,还能乐在其中,对于这个鞋子,我也有怀疑,就是鞋面的材料有点偏薄,不晓得高位对抗的时候,这个鞋子是否吃得消还有待验证。至于巴神那双意大利配色MB45,我之前也在论坛里分享过我自己的心得,在这里就不说了,我不是很满意这双鞋子,但是这双顶级版的MB45非常适合后腰这个位置,妥妥的,其他的位置,我就不敢恭维了!

以上是我对这五双经常实战的顶级球鞋的个人感觉,快过年了,在这里,我祝福在论坛里每一位足球爱好者,新年快乐,万事如意,合家欢乐,拿多多的红包,另外还要加上“祝大家球技突飞猛进,踢出自己的风格,踢出自己的感觉,喜欢足球没有界限,呵呵!”
[s:25](给大家晒晒我的小球鞋!)

评分

孤狼 + 8 + 8 + 8 很给力!
kakapa + 2 + 2 + 2 很给力!

三星会员

EZ币
4655 个
体能
3641 点

实名认证

红龙就是漂亮,还是AG[s:27]

二星会员

EZ币
479 个
体能
565 点
派别
实战派
我不是门将,但lz这句“当然你要是打守门员,那就算了,穿什么都一样,穿皮鞋应该也可以踢吧!”明显对人家缺乏尊重,门将的技术动作就不需要专业球鞋了?

不好意思,我只是喜欢搞笑而已,我没有看不起守门员,我以前也打过一段时间的守门员,我只是用滑稽的写法描述一下守门员的位置而已,呵呵!  详情 回复 发表于 2015-2-14 23:32

新手上路

EZ币
43 个
体能
115 点
派别
实战派
真牛逼  顶级、限量、ID[s:16]

现在我蛮喜欢玩顶级球鞋的,和大家交流一下,呵呵!  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:08

二星会员

EZ币
188 个
体能
262 点
派别
实战派
兄弟来场况八 发表于 2015-2-14 22:30
我不是门将,但lz这句“当然你要是打守门员,那就算了,穿什么都一样,穿皮鞋应该也可以踢吧!”明显对人家 ...

不好意思,我只是喜欢搞笑而已,我没有看不起守门员,我以前也打过一段时间的守门员,我只是用滑稽的写法描述一下守门员的位置而已,呵呵![s:12]

二星会员

EZ币
821 个
体能
1197 点

实名认证

LZ,亲问红龙AG重量多少?是全中底还是半中底?

一星会员

EZ币
77 个
体能
159 点
派别
全面派
穿超顶时把袜套挽下来再穿

我还是不懂,可以说的详细点吗,我有三双这种袜套的鞋子,基本我都不穿,主要是我很难穿进去,郁闷了,可以详细的和我说一下穿着的步奏吗????  详情 回复 发表于 2015-2-16 13:32

三星会员

EZ币
5735 个
体能
2544 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里切尔西曼联

mb45配色比较个性

我感觉是中看不中用,说真的,巴神的鞋子只是好看,实战里,都不如F50和NIKE系列的鞋子给力!  详情 回复 发表于 2015-2-16 13:33

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

球鞋位置论,不敢苟同。

嗯嗯~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-2-17 11:24

三星会员

EZ币
2728 个
体能
1086 点
派别
实战派

曼联国际米兰巴塞罗那

穿TF的我真不分位置穿鞋……[s:25]