[分享] 【EZ也来一发】猎鹰14拆中底

一星会员

EZ币
294 个
体能
139 点
派别
实战派
按照平时的尺码买的猎鹰14骚绿,鞋子长度合适,就是左右挤脚,用报纸撑了3天,上周五的时候试了下感觉没太大用,周六还有一场比赛,着急了。作为不想出掉这双骚鞋的强迫症患者,就有了这个贴。
162934hawwqzhqh989mawj.jpg 163037li9ivd91dv1z1b2p.jpg 162935pmv76mmbrmr1kt76.jpg

对,我拆了中底。
一开始我以为是鞋垫厚了,心想换一双薄鞋垫会好一点,但是身边最薄得鞋垫是es neo的,刺客的看上去薄,其实和猎鹰的差不多。
然后我没上鞋垫又试了下,他娘的太合适了,压脚趾、挤脚都解决了。
但是没鞋垫也不行啊,光在地板上走就感觉太单薄,于是我想到了中底。
一开始有点顾虑,怕把鞋弄坏,拆的时候先用手指一点一点抠,拆开大概1/3的时候我惊讶了,居然有两层中底!
上面一层比下面一层略软。
拆到2/3的时候拆不动了,不是累,是感觉好像前掌用的胶好像威力比后掌的大,粘的很死。
于是我把我老丈人的工具翻了出来(没给它拍一张),一个尖嘴钳,
拆到3/4的时候我又吃惊了,第二层中底居然只有2/3,前掌没有!!
又研究了大概5分钟,确定了内衬够结实,接着拆。
162937cxwgpg7stbcscstg.jpg 162936uar1a2e3ein9g7vg.jpg 162933xzu7v7toazo7okk7.jpg 162932srpvwacprtruzp7t.jpg

拆完就这样,印尼产的,质量还是不错,就是拆完会有一层白色的灰,我也不知道是什么。
虽然猎鹰14骚绿色我不是第一个发开箱贴的,但是这么搞的我肯定是第一个了。
可能会有人说一双鞋被我毁了,我只想说球鞋就是拿来艹的,鞋带能换鞋垫能换,甚至鞋底都能换,我为什么不能拆中底?
周末实战了一场,爽得那个歪歪的爽,半中底的感觉还有点pumaGSF的意思。
前掌没中底变得很软,左右脚各来了一脚打门,发力爽,只是一脚角度太小,守门员封死了,另一脚打在堵抢眼的身上,都没进。
唯一有点不爽的地方就是场地质量不行,FG鞋钉有点咯脚,不过也在可以承受范围内,昨天买了两双传奇的鞋垫,希望能够解决。
本想拍点高清的图,只是钱都买鞋了,没钱换手机,大家将就看了。

评分

yhdmb + 10 + 10 + 10 很给力!绝对技术贴····
孤狼 + 6 + 6 + 6 很给力!

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

动手能力蛮强的,拆了中低肯定会感觉鞋钉硌脚吧。

实战一场咯脚,回来把中底又放回去还是咯,换个传奇的鞋垫试下  详情 回复 发表于 2015-2-10 22:35

三星会员

EZ币
2329 个
体能
1262 点

实名认证

暴力党~~~看着膝盖就疼~~

请收下我的膝盖  详情 回复 发表于 2015-2-11 11:12

二星会员

EZ币
110 个
体能
185 点
派别
实战派
此人是不可多得的人才!

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
影响寿命吧

穿着舒服就行  详情 回复 发表于 2015-2-10 22:38

三星会员

EZ币
1426 个
体能
1180 点
派别
全面派
动手能力没说的。不过这样会不会影响鞋的强度呢?钉子感觉明显不仅和场地有关,也和楼主拆了“地板”有关系吧~~~~

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

技术贴啊···各种改装,球鞋是为脚服务的

一星会员

EZ币
294 个
体能
139 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-2-10 18:19
动手能力蛮强的,拆了中低肯定会感觉鞋钉硌脚吧。

实战一场咯脚,回来把中底又放回去还是咯,换个传奇的鞋垫试下

一星会员

EZ币
294 个
体能
139 点
派别
实战派

穿着舒服就行

四星会员

EZ币
1763 个