【猎鹰第一刻】八年的相随八年的等待

三星会员

EZ币
361 个
体能
817 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。

提到猎鹰就不的不提我的偶像贝克汉姆,作为阿迪达斯旗下曾经的头牌代言人贝克汉姆当仁不让的为阿迪旗下最重量级的球鞋猎鹰代言,阿迪达斯首次为一个球员推出个人专属Logo并推出了贝克汉姆个人系列专猎鹰足球鞋。因为贝克汉姆我知道猎鹰,提到猎鹰就不得不提我的表姐跟我的女朋友。我的第一双猎鹰足球鞋是表姐送我的20岁生日礼物那一年是2006年,它虽然已经很久很破了但是它陪我一起走过了八年最美好的青春岁月,直到2014年生日前夕女朋友看我的球鞋太旧送了双新的猎鹰7我的第二双猎鹰。第二双球鞋我依然选择了猎鹰7中端,因为第一双中端指纹给我留下了非常好的印象经久耐用。      我第一次买猎鹰是通过网购购买的,这双鞋经过了海关反复折腾从米兰到南京然后又被退回米兰在送到南京辗转到武汉历经三个月终于到了我手中。我喜欢战神的酒红色,喜欢战神这个名字、当然最重要的是喜欢贝克汉姆。本来想买双顶级的可惜一直没找到自己的码于是只好买了双次顶级的战神。
      八年前在阿迪达斯专卖店里看见猎鹰7指纹就觉得十分的惊艳,第一次拿在手里摸了下袋鼠皮感觉真是非常柔软可惜当时1860元的售价对于还是学生的我简直是天价。只能暗自在心里想将来有钱了一定要买一双留作纪念。直到2014年我终于拥有了一双顶级的猎鹰7指纹,等了八年总双是圆梦了。
      感谢女友的大力支持2014年陆续收几双小贝的专属猎鹰,因为踢球摔断了左臂肱住院做手术她陪我度过了术后最难熬的一晚,麻醉过后伤口火烧的般的疼我一辈子也忘不了,她不断安慰我照顾我一晚都没睡觉,因为住院2014年的平安夜、圣诞节、2015年的元旦她只能陪我在医院度过。实在很抱歉让她及家人都担心受累了,希望2015年一切顺利不让他们在为我操心。

第一双猎鹰 猎鹰7(中端)指纹   目前状态:退役

第二双猎鹰7(中端)银红      目前状态:服役中            

第三双 猎鹰8次顶级战神        目前状态:服役中

第四双 猎鹰8(女款我的第一双袋鼠皮足球)黑银配色  目前状态:已出
IMG_7068 - 副本.jpg   

第五双 猎鹰9蓝金配色(日本海淘) 目前状态:收藏未下地

第六双 猎鹰11绿蓝配色   目前状态:收藏未下地 0.jpg

第七双   最爱的蓝狮        目前状态:收藏未下地

第八双 猎鹰7指纹(圆梦2014)   目前状态:收藏未下地

第九双 猎鹰7龙纹            目前状态:收藏未下地

第十双 猎鹰10               目前状态:收藏未下地   

小合影一张

最后祝论坛里的朋友2015年身体健康、万事如意。

评分

芝麻糖 + 50 感谢参与ENJOYZ活动

一星会员

EZ币
281 个
体能
312 点
派别
全面派

实名认证

兄弟是曼联球迷啊!顶一个!

是的 谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-16 12:29

三星会员

EZ币
361 个
体能
817 点
派别
实战派
悠然蓝枫 发表于 2015-2-16 09:38
兄弟是曼联球迷啊!顶一个!

是的 谢谢

三星会员

EZ币
5735 个
体能
2544 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里切尔西曼联

猎鹰的皮版就这么远去了,太可惜了!

三星会员

EZ币
8287 个
体能
3358 点
派别
实战派
作为猎鹰控的本人,无论如何都要顶一个!

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2015-2-17 22:45

三星会员

EZ币
361 个
体能
817 点
派别
实战派
faufxnw 发表于 2015-2-16 23:51
作为猎鹰控的本人,无论如何都要顶一个!

谢谢兄弟

新手上路

EZ币
28 个
体能
20 点
猎鹰指纹出吗 谢谢 请回复下 猎鹰迷 希望以后可以一起交流心得

三星会员

EZ币
361 个
体能
817 点
派别
实战派
爱猎鹰的年轻人 发表于 2016-1-22 01:03
猎鹰指纹出吗 谢谢 请回复下 猎鹰迷 希望以后可以一起交流心得

目前没出的打算,谢谢。

初来乍到

EZ币
424 个
体能
69 点
好鞋同为猎鹰派

新手上路

EZ币
42 个
体能
78 点
派别
实战派
第一双顶级球鞋就是指纹,屠龙脚实在穿不进去,无奈跟人换了PURE

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|ENJOYZ ( 闽ICP备14004695号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 04:40 , Processed in 0.103547 second(s), 36 queries .