[出售] C3 tf的兄弟,全新全配袋鼠皮,550还包顺丰

二星会员

EZ币
70 个
体能
800 点

实名认证

球鞋
品牌系列: asics
出售价格: 550 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
袋鼠皮2002 tf,和C3相同的大底,大舌头经典原味,鞋面感觉比C3还厚实。全新全配原盒,鞋标JP265,个人认为适合265的正常及宽脚或者270的瘦脚,尺码仅供参考不作为退换理由请自行定夺,售出以后非真假问题不退不换。" w( X% N9 i/ v7 P; H
* C* b" O5 ]0 I7 E: u. E& Z
我刚刚570元到手价从坛友那收的,试穿一下大了不合适,现在550包顺丰,够厚道了,淘宝上卖家那买的话到手价肯定600+,绝对不刀,换只换JP260的同款或者全新C3!!!只求速出怕过年发不了快递。要的加QQ32162612,注明2002! h) _+ J% N1 G; C. j

+ f) P; H- |! H( @加我就代表要链接直接交易,不接受任何其他交流,这几天已经被各种鸽子和精神病人快弄疯了
. U( u0 T% Q& I( t* S# l
6 w4 A% \; S4 E7 Y5 O a4.jpg a1.jpg a2.jpg a3.jpg
/ J4 r! C0 D3 R- Q, P- Q- M7 {3 I6 j. I- v  W

/ u7 {5 l2 l7 v6 m! }# a

四星会员

EZ币
16525 个
体能
7562 点

实名认证

JP260的在哪里?

我有jp260 ~~  详情 回复 发表于 2015-2-10 23:41
我也要  详情 回复 发表于 2015-2-10 08:08

二星会员

EZ币
70 个
体能
800 点

实名认证

高贇 发表于 2015-2-9 15:59
0 W) Y' R) h2 x* VJP260的在哪里?
" p) {) m4 v4 {2 _% z
我也要
+ \$ ?* s' a5 z' x# n+ j! C

我有jp260.。qq843719  详情 回复 发表于 2015-2-10 23:41

二星会员

EZ币
890 个
体能
874 点
派别
实战派

实名认证

高贇 发表于 2015-2-9 15:59. ~0 u: H/ |0 M* j% ~( v/ ~
JP260的在哪里?
6 ]5 Z; q" T' v  {: k+ E1 B
我有jp260 ~~
9 c& h6 W4 w* h' {! M. x- i

今天上午加你QQ没反应。 我的QQ:582851436  详情 回复 发表于 2015-2-11 15:06

二星会员

EZ币
890 个
体能
874 点
派别
实战派

实名认证

大连老黑 发表于 2015-2-10 08:08
8 S$ z3 u6 _( k; w, B6 T+ _; K我也要

9 {2 G; E( h6 a我有jp260.。qq843719
% D9 ^3 ?$ T* |9 b- D+ G

四星会员

EZ币
16525 个
体能
7562 点

实名认证

mmbingo 发表于 2015-2-10 23:41
' c+ D; ]- G- b. T, o我有jp260 ~~

* d! b: H; y' a* \! x今天上午加你QQ没反应。
# x# v5 y! }8 k+ d6 c' c! l我的QQ:582851436% @' V$ ?3 s, q/ s! I