[求助] 新人报道!处女帖!报到+求助+分享+闲聊,总之进来侃侃吧兄弟们!

二星会员

EZ币
214 个
体能
222 点
派别
实战派

大家好啊,这几天一直在发帖赚EZB,不知有没有混个脸熟啊,被我顶过的兄弟们也来顶顶我啊

我们这里商场阿迪耐克根本就不卖足球鞋,我也不敢网购,我队友网购的回来都是假的,以前为买鞋还专门坐高铁去附近城市的迪卡侬去找鞋!(可惜还是没找到合适的)后来就在网上找到了EZ,感觉这里实在太专业啦!有些哥们研究足球鞋都超越了踢球的本身,实在太热爱啦,绝对是痴迷的程度,所以我也决定网购!有你们帮助还怕啥!

我脚长左250右247,宽都是10CM,脚围都是240mm,穿过11nova,41 1/3码的很合适,试过梅西10.3也是这个码挺合适。很喜欢刺客,可是穿42的都很挤,鞋头还是空的,我们一个队友省体院来的,说足球鞋宁愿挤一点也不能鞋头空,我就一直觉得很有道理,不知道对不对啊?可是刺客前后长度正好的我穿进去左右挤的受不了。因为没地方试鞋,很多鞋很好看也不知道能不能穿,请兄弟们给我推荐一双中端的TF,通过学习我备选了几个,F30-10(梅西、红龙),鬼牌onda-TF,狂战士TF,猎鹰这个图上的我也不知道是几代

还有是不是我的脚型基本告别刺客、毒蜂了?还有什么系列是根本不用考虑的?按照脚型对照表我是E,正常型,但是10cm明显是个宽脚,我觉得买鞋脚围不是很重要,宽度才重要,同是240的脚围,有的可能宽10CM,有的可能只有8CM,所以看脚型表根本看不出来啊,看淘宝上的球鞋测量宽度也没用,我在迪卡侬买的如图,41的,宽度才8.5,我穿着挺合脚,刺客量的比他宽却挤脚。(顺便赞一下迪卡侬,我用厨房秤量的才215克,很轻了吧)

第一次发帖,还算有内容吧哈哈,就这几天我学习还算认真吧哈哈,大家来帮助我,来聊着玩

这是猎鹰几?

这是猎鹰几?

迪卡侬AG

迪卡侬AG

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

从脚的长度来说算略宽,刺客本身就比较窄,这个图片是猎鹰14的次顶级TF新配色,也比较窄,宽脚可以考虑11Nova和ds light5,也不算贵
JP245的ds light牛皮TF.jpg

多谢啊,您不但是个高手,还是个热心人,我才来都发现了 那个白的AC什么的,没见过啊。听说鬼牌宽一点,我能不能穿?  详情 回复 发表于 2015-2-6 09:22

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

跟楼主脚数据差不多,25cm长,10cm宽,刺客基本别想了只适合窄脚。如果喜欢速度型可以选F50,我感觉适合脚型,我准备再买鞋就买F30蓝粉配色。

脚型一样?!保持联系啊球星!我也是速度型!(其实也不快啦,可能我们队其他人都比较慢...囧)这粉鞋闪瞎狗眼啊哈哈,多少钱入比较合适?我准备红龙TF啦,也很吊炸!年纪大啦,穿AG都不想踢了,尤其是刹车的时候膝  详情 回复 发表于 2015-2-6 09:29

二星会员

EZ币
214 个
体能
222 点
派别
实战派
kakapa 发表于 2015-2-5 21:15
从脚的长度来说算略宽,刺客本身就比较窄,这个图片是猎鹰14的次顶级TF新配色,也比较窄,宽脚可以考虑11No ...

多谢啊,您不但是个高手,还是个热心人,我才来都发现了

那个白的AC什么的,没见过啊。听说鬼牌宽一点,我能不能穿?

asics的ds light5,有好几个配色,鬼牌的TF我没有穿过  详情 回复 发表于 2015-2-6 11:03

二星会员

EZ币
214 个
体能
222 点
派别
实战派
全傾全力 发表于 2015-2-6 05:01
跟楼主脚数据差不多,25cm长,10cm宽,刺客基本别想了只适合窄脚。如果喜欢速度型可以选F50,我感觉适合脚 ...

脚型一样?!保持联系啊球星!我也是速度型!(其实也不快啦,可能我们队其他人都比较慢...囧)这粉鞋闪瞎狗眼啊哈哈,多少钱入比较合适?我准备红龙TF啦,也很吊炸!年纪大啦,穿AG都不想踢了,尤其是刹车的时候膝盖那个难受啊,速度型的悲哀

F30 TF的红龙现在价钱多少啊我不清楚,F30 TF的四代蓝粉差不多是700  详情 回复 发表于 2015-2-6 20:10

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

徦動作 发表于 2015-2-6 09:22
多谢啊,您不但是个高手,还是个热心人,我才来都发现了

那个白的AC什么的,没见过啊。听说鬼牌宽一点 ...

asics的ds light5,有好几个配色,鬼牌的TF我没有穿过

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

徦動作 发表于 2015-2-6 09:29
脚型一样?!保持联系啊球星!我也是速度型!(其实也不快啦,可能我们队其他人都比较慢...囧)这粉鞋闪 ...

F30 TF的红龙现在价钱多少啊我不清楚,F30 TF的四代蓝粉差不多是700