求助!猎鹰14顶级TF款的问题?

初来乍到

EZ币
7 个
体能
15 点
我看优酷里面球鞋简介的视频,小唐只是提到了14猎鹰顶FG款,有硅胶摩擦条,还有顶级的超纤面料,但是我想买一款顶级tf的,我想询问一下tf和hg面料和摩擦条是不是一样的材料,我看网上没有介绍,只是说都是顶级款的。现在新出的红龙款,tf和FG的用料是不是一样的,看还很不错,想买,谢谢各位大神给个答案。

三星会员

EZ币
695 个
体能
784 点
派别
实战派
兄弟,猎鹰次顶TF的摩擦条比HG顶级的摩擦条是要硬一点的。。。

四星会员

EZ币
22523 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

回楼主兄弟:
猎鹰Instinct本能系列TF官方发售的是:Adidas Predator (Absolion 次顶级) Instinct TF,和顶级的面料是有区别的,只不过在阿迪家 TF 大底层面上是顶级的配置,所以只能称之为顶级TF。
顶级Predator Instinct鞋面是Hybridtouch超纤面料
次顶级Absolion Instinct鞋面算是高级PU吧,比中端和低端是好,但手感和上脚感觉比顶级是稍差
鞋面材质分级也可以适用阿迪家其它鞋款:狂战,F50系列。
摩擦条顶级和次顶级都是硅胶立体摩擦条,但顶级比次顶级用料好,更软更立体。
一家之言,仅供楼主参考,如有不足不对之处还请其他兄弟指正~

三星会员

EZ币
939 个
体能
975 点

皇家马德里

刚好有猎14的顶级FG和TF,感觉TF的摩擦条要硬一些,足弓处没有摩擦条,且TF面料不是人造超纤的

初来乍到

EZ币
7 个
体能
15 点
谢谢各位大神

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|ENJOYZ ( 闽ICP备14004695号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 12:23 , Processed in 0.091862 second(s), 28 queries .