[出售] 出售NIKE鬼牌AG足球鞋 JP265 最后一次改价

一星会员

EZ币
51 个
体能
85 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » 其他
出售价格: 260 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
  U9 p/ K4 J9 a8 S5 P$ u5 ]1 y
* r( H& E9 v' R4 N  p& S1 B11月份在实体店买的鬼牌.当时购买价格是480元.下地不超过15场,只有正常磨损.因为买了一双新球鞋,故出售.希望有缘人好好对它~~260包邮.
# c; U9 ^" D+ t" P. V: R因不是专业卖家,售出后非真假不退换,谢谢合作.Q   36175048" I& F- j& \: \9 J4 C
192523gmzusimztrtmlk7m.jpg 192520mm9hn2t5savmhis2.jpg 192517hgfbq9gzjj7lgl9u.jpg 192513cyi3g4rxwngsfix4.jpg 192510hkk1t0r4kef341i3.jpg 192506jyh6ymz5hby1hhhm.jpg 192503o2kq7q57okgqyo7k.jpg 192501d5j8993w9mqvty38.jpg 192459wfhk6s6vjrs0880j.jpg
7 o+ A+ L/ `, O# H9 @! c
8 b  D* J5 K% _6 u: G/ ]6 T
5 X3 R2 ?; a' \' e

新手上路

EZ币
266 个
体能
269 点
实体店480?论坛都按淘宝价来。15场,8成新。出个实在价。150到付!

150? 你有吗? 我160要了  详情 回复 发表于 2015-2-4 20:04

一星会员

EZ币
51 个
体能
85 点
派别
实战派
zhonglei 发表于 2015-2-3 14:13
* u  o' a9 ~+ N& v7 P2 j实体店480?论坛都按淘宝价来。15场,8成新。出个实在价。150到付!
/ G# J$ e( o% K2 k
150?  你有吗? 我160要了5 ]* G" l" k) x

一星会员

EZ币
51 个
体能
85 点
派别
实战派
300包邮确实不错

一星会员

EZ币
51 个
体能
85 点
派别
实战派
便宜处理了!

一星会员

EZ币
51 个
体能
85 点
派别
实战派
走过路过不要错过

新手上路

EZ币
3 个
体能
282 点
派别
全面派
200元包邮,我要

一星会员

EZ币
51 个
体能
85 点
派别
实战派
longago 发表于 2015-3-6 23:14
5 E1 t3 B5 W4 P" d; S200元包邮,我要
5 Y3 e) A' E: ?! Z
抱歉.这个价格已经最低了/ Q" c; L( O1 M& N1 n$ Q2 C1 W$ X! E