[出售] 白菜传奇4 ag jp290

新手上路

EZ币
1 个
体能
142 点

AC米兰

球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 120 元人民币
鞋码: JP290 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
低端传奇4,jp290
7 R5 B5 L8 f) j. r4 a无开胶等暗病
4 F! D% L& i4 s6 k) Y" aag白菜价150包邮
$ N- _9 L2 W0 h% [' u* t, w: p5 Z联系qq849073494
1 ~: N% R; A6 l9 g' e* j9 R 093406z1c01c0ccupxcyup.jpg 6 ]0 `* `4 I7 o* d

' V7 H3 W6 Y! `" Q  f; Q 093426n1n85n8zii5f0zh4.jpg
" q) i6 L$ y. k2 c& u
; e0 y/ E$ \/ w% L1 }9 B 093436cb4poogwzbqcqg8s.jpg
6 u- s' q8 Y$ V+ \# k3 b" @% ]/ B' ?* {1 \+ f7 ?% t
8 i' {$ c0 a# C5 |4 V3 u
  C% [) [3 e: r. o; [
" J$ I4 U9 e& p3 ]* R1 a' L
/ c( k) Z  }; P; M! F. p: s

二星会员

EZ币
977 个
体能
654 点
派别
实战派

AC米兰拜仁慕尼黑皇家马德里

先马一下,你有Tf嘛

新手上路

EZ币
1 个
体能
142 点

AC米兰

高大树 发表于 2015-1-31 09:14
; G; j4 }' b* i  r  l; x5 J先马一下,你有Tf嘛

% l# _) r: }, W7 t$ L3 D. S抱歉,没有啊……6 B/ F1 a% D# a7 I2 o$ r8 C

二星会员

EZ币
977 个
体能
654 点
派别
实战派

场地只能Tf不然秒了……

新手上路

EZ币
1 个
体能
142 点

AC米兰

高大树 发表于 2015-1-31 11:02
; e$ E; a3 \" p% Y" \9 \场地只能Tf不然秒了……

( c# i$ W, r1 ^5 t# I/ x, }5 m8 T# r急着用钱,有双285的tf,250你要么?加q联系

二星会员

EZ币
977 个
体能
654 点
派别
实战派

珊瑚岛之恋 发表于 2015-1-31 11:04
4 e1 z, k( M+ W% ~% B急着用钱,有双285的tf,250你要么?加q联系
- i8 m/ x6 I& |: ^4 K% s5 _0 \
主要是285我穿不下啊

新手上路

EZ币
1 个
体能
142 点

AC米兰

高大树 发表于 2015-1-31 11:08
* \6 A' R# @  t; q" C, i主要是285我穿不下啊
& [; f( M, O* i( R
你的脚数据多少,我是280长,11宽0 N, q: b- V: y$ f* N: y  f3 y4 |# K
要不我把ag的钉给你磨了?
' C5 o$ U. `* X7 Z  ?# Y) V: p

二星会员

EZ币
977 个
体能
654 点
派别
实战派

珊瑚岛之恋 发表于 2015-1-31 12:32
  F2 p3 q; m8 }6 Z* Z* @* d* z你的脚数据多少,我是280长,11宽3 ]. b& O# X# r* I2 p: b
要不我把ag的钉给你磨了?

* f# ~% t0 l1 x: I" [4 I* v% P我是289宽105……别冲动楼主!
# H' j; x! s$ R

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
实战派
不知楼主出了否。过年回家把球鞋落火车上了。学生党没钱买新鞋,想年后收这双呢。

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
实战派
w837781564 发表于 2015-2-19 11:51
$ y9 _6 l6 C. q8 [& c不知楼主出了否。过年回家把球鞋落火车上了。学生党没钱买新鞋,想年后收这双呢。
7 ?; _/ K, i9 b* K0 `" i) |
Q号就是用户名。如果还在,有意出就加我好友吧。
9 h/ u. F. _' a0 i5 V