[分享] [传奇5][萤光黄]有时候习惯的东西就是那么奇怪...

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。

之前一直穿中端的传4AG,感觉之好导致一穿就穿了两年,至今保养的还相当好!
但由于最近转踢真草了,AG实在有心无力,而且一直想入一对袋鼠皮的球鞋,在网络达人的推荐下,入了11Pro SL。一听之下相当吸引,超顶级,袋鼠皮,还超轻,价格实惠,所以没多想就入手了。

到手之后,的确如评论所说,11Pro SL是对好鞋,轻!皮好!但本人穿的所有运动鞋都是勾勾的...穿了11Pro SL三四场都适应不了,只好忍痛出手。

留意到日本传奇5顶级HG价格挺实惠,但没试过HG,之前试穿的传5AG还是中端的,挺窄的,害怕不合适,买之前还犹豫了那么一会,网上搜集资料后,普遍都说HG大半码,所以就入手了之前一直穿的265。

走顺丰,第二天货就到了,选了自己最喜欢的萤光黄,顶级质感跟之前穿的中端就是不同,好很多。在家里试穿觉得右脚偏小...怀着忐忑的心情今天去下地了,有时习惯的东西就是那么奇怪,竟然一上场球鞋就贴合了,好神奇,11Pro穿了几场都没的舒适感传五竟然半场就出现了...

话不多说,上图![s:23]
不知道是不是ACG涂层缘故,鞋面光泽不明显
后半段为人工材料,跟鞋面袋鼠皮区别较大,不过还是挺柔软

HG大底,第一次尝试,鞋钉长度适中,对鞋底硬度要求不高

鞋头与后跟皆有磨砂涂层,保护作用大于防开口吧

内侧红彤彤的大钩

TIEMPO两侧均有保护涂层,可以放心脚后跟传球

外侧同色的大钩钩

鞋钉高度踢真草或较好的人草都应该适合

送一个同色鞋袋,不过鞋袋上没有TIEMPO标志?

广州昨晚下过雨,草地湿软,HG的抓地力不错,而且鞋钉长度不搁脚,不过这颜色防污能力真是渣渣...[s:36]

感谢各位看官关注,有意见请轻喷[s:25]

评分

yhdmb + 2 + 2 + 2
devildevil7 + 3 + 3 + 3
孤狼 + 2 + 2 + 2 很给力!

二星会员

EZ币
4288 个
体能
1395 点
lz一般在广州哪里踢球?

1ds
真草就在体院那边,平时会在爱奇踢踢五人  详情 回复 发表于 2015-1-25 19:54

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
zzzzhang 发表于 2015-1-25 17:54
lz一般在广州哪里踢球?

真草就在体院那边,平时会在爱奇踢踢五人

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

这配色不错,真羡慕能踢真草的人。

1ds
是啊,接受不了那些双色的传5  详情 回复 发表于 2015-1-26 11:46

新手上路

EZ币
63 个
体能
96 点
派别
实战派

皇家马德里

大连这边有块场地夏天还能上SG呢

你是说人民广场么?  详情 回复 发表于 2015-1-26 11:51
1ds
广州有是有,不过我这等屌丝踢不了  详情 回复 发表于 2015-1-26 11:46

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
传5最好最骚的配色

1ds
是啊,除了这色3M反光的也不错~  详情 回复 发表于 2015-1-26 11:47

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
有同款大底白蓝3M反光配色,还没下地,看楼主评测真心脚痒痒啊……等我们这真草场地好了马上下地!

1ds
3M反光的也是我初期的目标啊不过怕不耐脏就放弃,没想到这款也太容易脏了~  详情 回复 发表于 2015-1-26 11:48

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-1-26 09:32
这配色不错,真羡慕能踢真草的人。

是啊,接受不了那些双色的传5[s:21]

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
绝迹 发表于 2015-1-26 10:39
大连这边有块场地夏天还能上SG呢

广州有是有,不过我这等屌丝踢不了[s:23]

三星会员