[分享] 弱水三千,只取一瓢饮——Glide iii AG黑绿

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
        说到刺客,大家第一反应就是大罗脚下的水星吧,从此刺客也真正被赋予了杀手、快速的定义。后来年轻的c罗又给刺客赋予了张狂的个性。所以很多人都说不狂不快不刺客!当然了除了狂,快,还有骚!不管是稀有的mv4 SL.还是设计大胆的雪豹,还是噱头十足的限量 GS12……当然了,量产的刺客的配色越来越骚,越来越绚。低调,性价比这鞋次跟刺客似乎毫不沾边。
        作为一个早已过而立之年,没速度、没身体、没技术的三无足球爱好者来说,刺客似乎与我格格不入。但是在EZ这么些年耳闻目濡,还是慢慢对刺客起了色心。不过我这不肥厚却够宽的脚在专柜试过几次67之后也就断了念想。毕竟舒适还是第一位的。边路超车,急停变向还是让年轻人去吧。
        但是,作为在EZ摸爬滚打了这么多年的小白,还是有一颗刺客的心。刺客8刚出的时候,看到有兄弟评价说 Glide 3 HG很宽,加上有段时间价格超级白菜,就入了一双。当时正好手里有切钉的F30 2 FG欧洲杯粉蓝。对比了一下,高下立判。F30 鞋头扁平,鞋口宽,脚塞进去以后有一种被抗拒被向外排斥的感觉,而Glide 3 HG则舒服了很多,中部收紧贴合脚弓,前掌随着脚型有所放宽,然后到脚趾处再收紧。鞋头也算饱满,后跟也跟脚。穿着体验算是人造材料里很不错的。后来由于钉子比较鸡肋,没穿几场给队友了。
        中间也帮同事入过clash mv8,和 Glide 3 AG湖蓝色。对刺客8 一直念念不忘。前段时间突然迷上了黑绿配色。Morelia neo 黑绿和legend iv ag有点高不可攀,遂决定入一双Glide 3 AG黑绿。无奈有意栽花花不发,经历了当年的白菜价格,350+Glide 3 AG真是不想入手,虽然我也知道他很值这个价!后来刺客8 越来越少,不想给自己留遗憾,果断入手了。再次拿起Glide 3 ,闷骚的黑绿配色,曼妙的鞋型,厚道的teijin面料,适合人草的ag鞋钉,还有适中的重量(应该跟猎11顶级FG的重量差不多,算是步入了轻量化的门槛,又不会太轻)。迫不及待的插入,还是原来的配方,还是熟悉的感觉。极致的包裹感(AGHG略窄),完美的贴合脚型。让我感觉像是在穿一双真皮战靴。

nEO_IMG_nEO_IMG_1 (1).jpg nEO_IMG_nEO_IMG_1 (10).jpg nEO_IMG_1 (15).jpg nEO_IMG_1 (12).jpg nEO_IMG_1 (11).jpg nEO_IMG_1 (13).jpg nEO_IMG_1 (14).jpg
        立马投入实战,舒适,除了舒适还是舒适,ag上人草抓地,转向没的说,还不会伤膝盖。还不像刺客910ag会断钉。重量适中,完全不需要暖鞋。其他评测就不多说了,都烂大街了。就一个字:很好!两个字:非常好!美中不足的是差点的人草,脚跟后略有点咯脚。准备回去diyporon的后掌减震。刺客8还有个缺点就是蹭上人草痕迹不好擦拭,我一般都是湿抹布擦一下,反正实战党,无所谓了。
        还有要说的就是这个配色了。黑绿,准确的说不是纯黑,是有点偏墨绿的那种黑,类似于北方过年写对联的那种墨水刚写出来的黑(为了写出来的字风吹日晒不变色,在墨水里加了东西),阳光下有点泛亮,绿是偏荧光色的绿色大logo,自己换了荧光绿的鞋带。低调又不单调。风流而不风骚,简直是闷骚到了极点。自己还是很满意的。黑色低调,不管是我的年纪,我的踢球风格都是低调的;荧光绿则代表了我对足球的热情高涨。
最后再来几张我比较喜欢的黑绿配色的鞋吧。

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5 赞一个!

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点

附上几张我比较喜欢的黑绿配色战靴的图片。
nEO_IMG_11 (9).jpg nEO_IMG_11 (10).jpg nEO_IMG_1 (17).jpg nEO_IMG_1 (16).jpg nEO_IMG_11 (3).jpg nEO_IMG_11 (4).jpg nEO_IMG_11 (5).jpg nEO_IMG_11 (2).jpg nEO_IMG_11 (6).jpg nEO_IMG_11 (8).jpg nEO_IMG_11 (1).jpg nEO_IMG_11 (7).jpg

三星会员

EZ币
1192 个
体能
763 点
派别
实战派
剌10我觉得还好阿,没说的那么烂吧……?

我只是说刺客9 和 10的AG断钉的太多。其他大底的刺客10 还是很不错的。9 就不喜欢了。  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:35
刺客10挺好啊。有人说烂? 手里的victory TF做工厚道,中底大面积减震胶。鞋钉抓地也很好,面料比之前的低端有了很大的提升。 Glide 是性价比太高了。300+的价格,teijin面料,ag底不断钉,鞋型也好。  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:23

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

黑绿--低调的骚           

必须闷骚 哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:24

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
说道刺客,我想到的是C罗,说道水星,我想到的是迪亚多纳搞得并不成功的火星。。。老刺客是挺好看,但是那年头的阿迪真实独领风骚啊。

说起迪亚多纳,更多的人会想起巴乔吧。还有9爷  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:24

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
软饭王 发表于 2015-1-21 16:34

刺客10挺好啊。有人说烂?
手里的victory TF做工厚道,中底大面积减震胶。鞋钉抓地也很好,面料比之前的低端有了很大的提升。
Glide 是性价比太高了。300+的价格,teijin面料,ag底不断钉,鞋型也好。

GLIDE好像只有鞋舌是teijin?  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:44

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点

必须闷骚  哈哈哈

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
jackal 发表于 2015-1-21 17:10
说道刺客,我想到的是C罗,说道水星,我想到的是迪亚多纳搞得并不成功的火星。。。老刺客是挺好看,但是那 ...

说起迪亚多纳,更多的人会想起巴乔吧。还有9爷

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
软饭王 发表于 2015-1-21 16:34

我只是说刺客9 和 10veloce 和vapor 的AG断钉的太多。其他大底的刺客10 还是很不错的。9 就不喜欢了。

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
好鞋,去年白菜时没入一双,现在后悔啊

恩,350+的价格买这个,再看看veloce 的价格,再对比下材质,脚感。绝对的性价比之王。 好穿又便宜。谁穿谁知道 哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:45