[出售] 传奇4 M级TF,TF中的顶级

新手上路

EZ币
163 个
体能
337 点
球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 500 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
收拾装备出鞋!实战传奇4 M级TF,TF中的顶级,下地2场高质量人草。尺码JP270。成色请自观,价格500不包,非职业卖家,售出后非真假问题不退不换。有意请短信:13502131666或微信david0317。
7 c$ e$ p4 g; f5 D3 s. H6 F image4 (4).JPG image2 (3).JPG image3 (3).JPG image4 (3).JPG image5 (3).JPG image6 (2).JPG
% @4 z; X; V8 a% g: Z3 }4 e! \% [

7 W* W! a. T7 s8 n& w, p1 n) f

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

呵呵呵呵呵。

新手上路

EZ币
87 个
体能
72 点

实名认证

呵呵呵呵。

一星会员

EZ币
862 个
体能
509 点
呵呵呵呵

新手上路

EZ币
163 个
体能
337 点
我不太明白上面的几位在呵呵什么,如果是鞋子本身,我觉得这真的是双好鞋,在TF里是少见的顶级好货。如果是针对价钱,我只能说我不是很了解行情,况且大家对鞋子价值的定义不一样,有什么建议或者意见都可以直说,这样呵呵我真的不懂。

一星会员

EZ币
709 个
体能
458 点
派别
实战派

切尔西

就事论事
  Q/ C, b  \. N4 o0 j, r前面有双卖200的
# B7 K7 T% [& a2 ~对比下传奇5的顶级价钱吧

一星会员

EZ币
118 个
体能
213 点

实名认证

我也搞不懂,有些人就是喜欢在那里瞎搅合,呵呵,没素质
& L1 D  G# E! C& W6 ~楼主我支持你!!5 ^' r4 k4 R# c0 W4 A

一星会员

EZ币
118 个
体能
213 点

实名认证

rbertdeng 发表于 2015-1-20 10:043 `4 [1 k& o  v' y) K' {
就事论事
4 ]7 P- }- D) }" l  `1 v前面有双卖200的
& v. O5 N8 b% S对比下传奇5的顶级价钱吧

+ y0 S6 ~7 L6 w  G+ E传奇5次顶跟传奇4M级,没得比。。。。真不知道你们是不是买过或试过这2款鞋,我就两款都穿过。
# j4 i' H) I+ b* E" q+ r$ b! M! \7 J- f3 @" i