[出售] 为了买护膝1 出鞋 顶级猎鹰x

新手上路

EZ币
60 个
体能
75 点
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 562 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: AG
成色: 全新
膝盖受伤严重  驾驭不了这双鞋。但是真是好鞋。买来 卖出去  买来  卖出去。。吃饱撑的 两次了。
$ e% X8 _6 j4 S0 w猎鹰x  顶级哈维配色  ag    jp 250   没有鞋盒 没有袋   但是吊牌都在。* ?6 Q4 C; m/ }+ h: `& P- @: J. Y
价格 562  包优购  。可送多余鞋带。
3 K% k# @& C- j% m; G& I7 J8 Qqq   20641881
' X5 a. h" B+ @; N5 x) w4 |. l 20150112_214145.jpg
, t. ^, j- U( r9 R6 V
" n$ D- u# _% x2 A6 Y
  k( z1 A1 e! q- z3 v0 _/ \
& G0 x( D! r: ^( D5 I5 F. h  @! F8 X
20150112_214230.jpg 8 i& {" c+ g& K  {0 A4 I

$ Y* Z; A# Z+ B  w7 Y6 C. W 20150112_214347.jpg - E* i0 i$ p: K6 e: J3 n

3 C% T, ~- p9 H4 A8 B 20150112_214723.jpg 3 T8 M1 i$ e/ A5 o
! X4 r1 W% H0 l# F6 g& v6 S/ c
, H% c2 h. k! Z  a% |

5 N5 I9 y1 B+ V

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

AG没人秒?不科学啊

此ag非彼ag  详情 回复 发表于 2015-1-15 12:52
好眼光啊  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:57
秒不动啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-13 10:35

新手上路

EZ币
171 个
体能
434 点

实名认证

演员的自我修养 发表于 2015-1-13 09:28
" S5 y) b% U% O3 f  y6 w# nAG没人秒?不科学啊

) o. k0 e0 u' s- `" z4 @0 Q秒不动啊。。。。。。% L* Y' V$ d# u# ]

新手上路

EZ币
60 个
体能
75 点
演员的自我修养 发表于 2015-1-13 09:28) l* f$ k. s# n3 n3 U
AG没人秒?不科学啊

; _* U& y1 c  ]$ N  Q好眼光啊

二星会员

EZ币
537 个
体能
572 点
演员的自我修养 发表于 2015-1-13 09:28* ^# A6 _- Q5 l  ?& v! x
AG没人秒?不科学啊
% ?& }1 n1 M5 I9 o2 v
此ag非彼ag

新手上路

EZ币
554 个
体能
259 点
派别
实战派
好鞋帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!