[出售] 锐克正品碎钉TF,才70块啊!

一星会员

EZ币
228 个
体能
277 点

实名认证

球鞋
品牌系列: 其他
出售价格: 70 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
锐克正品足球鞋哦
" {1 X/ ^) t4 `, X质量很好的
) X) Y! R0 P" g* }0 c# \* h因为同事是锐克的
7 a+ n7 n% T% U, `所以有了双金色锐克,样子很骚" o) C* `7 [. S; d. n4 C, _
关键是价格便宜啊- p" }# x2 N; \1 o
也就只有EZ的兄弟才能享受到这个价格啊! e9 |- B# Q. w* q
喜欢的联系我$ d5 j$ C. c" E* o  R8 C
加我QQ978342249联系我改价格1 Y- ?) O5 R" J. O0 }
或者旺旺直接联系我也行, `& e5 K! [4 _- }5 I; s
支持国产,毕竟是国内最优秀的足球装备制造商嘿嘿8 F* u% P1 u4 j$ e* n3 m; G
学生朋友们,足球爱好者来啊! r  }% @, n4 T7 e* k5 O0 }6 A
自己拍的不好,借用TB的图,如果有任何不妥,请联系我 删除O(∩_∩)O哈哈& R1 B) ]7 q+ Z3 V6 O
~谢谢前辈们照顾/ U, G. ?/ H0 e6 P4 f# B3 u

% d1 M; g- `( f4 N* }/ r4 X* F$ L- L: W, b% |1 S* ]7 |: n
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43244757503或者直接旺旺联系我改价
5 O% }7 H) a0 y( d" H" z

一星会员

EZ币
228 个
体能
277 点

实名认证

只要70块。。。你买不了油,买不了面。甚至买不了一箱方便面/ s# q2 y$ l' q: h/ U: }
但是你买的了健康,快乐的足球

三星会员

EZ币
5444 个
体能
1802 点
派别
全面派

曼联皇家马德里PSG多特蒙德AC米兰拜仁慕尼黑巴塞罗那国际米兰阿森纳切尔西罗马尤文图斯

你这鞋尺码怎么算的,265的对应43码,USA10,UK9,看不懂醉了。

这个是CHN265哦 反正码全 给你量好鞋垫  详情 回复 发表于 2015-1-7 14:09

一星会员

EZ币
228 个
体能
277 点

实名认证

davidcjj 发表于 2015-1-5 22:188 @5 _, G) @0 r  M( b
你这鞋尺码怎么算的,265的对应43码,USA10,UK9,看不懂醉了。
) L- Q  e* A6 F' n' t& f
这个是CHN265哦  反正码全 给你量好鞋垫[s:27]