求推荐足球鞋,难度较大(内有信息量大的文章供读者消遣)

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
     上天待我不薄,让我在高中的时候接触到了足球(小的时候跟哥哥一起玩过,但是没深爱)并深深爱上它,那时候学校是重点(装逼)学校,天天放着大操场,但是大家为了操蛋的高考,很少有人去踢球。但是我这一届偏偏体育生多(主要是练田径为了考小三门升大学),天大的恩赐,体育生里面有几个从小就踢球的,球技也相当好。他们带着那些跑不死又十分激情的体育生们开始了追逐足球的高中生涯,我小时候接触过足球,会踢一点点,于是就加入了他们。[s:23]      于是,每周一次的踢球成了当时压抑环境下最爽的运动。由于我们每周只能是到周末放假前(每周放假只有半天)的大中午踢球,那会,风雨无阻,不管多么热,脚底板热的踢完球回去磨得都是水泡;不管多么冷,刚下过雪,直接在雪地里踢球,回宿舍袜子和鞋上面都是冰渣;不管天气多么恶劣,大风照踢不误,大雨踢得更爽。还有在学校领导的压迫下,那时学校校长说我们踢球影响午休,大中午的他到足球场抓人,我们翻过围栏绕着学校跑,就为了和他兜圈子,一会再去足球场踢。那风景,可逗乐了。[s:23]。那时候,一大帮踢球少年,就是在如此环境下依旧乐呵的爱着足球。值得纪念的是,我们这一届自发组织的球队第一次击败了同市里的其他两个比较专业的学校,(因为都是体育生,跑不死)赢得了学校有史以来拿到的第一个真正的冠军。[s:16]
: \- t0 A2 k- b0 p$ ]: T. c% i        那时候学校的人造草就比较操蛋,全是滑溜溜的草,下面胶粒少得可怜。。那时候刚踢球,在队友的影响下,穿的都是25的双星大白足,特别好使。(到现在他还是我的最爱)。那时候很少有人研究足球鞋,队里面谁要是买了皮足了,那可是都稀罕的不得了。6 V1 j5 b6 I& _: O5 J, M1 e: w
7 M, Y6 `$ H9 E' S: W
       后来上大学了,发现学校有专业的足球队伍,也有更多的时间踢球了。但是大家对足球的热情都淡化了。再也没有大风大雨天出来踢球的了,踢得也都不认真了。。我大一刚到学校经常遇到的尴尬就是自己一个人面对偌大的球场自己玩。。感觉足球除了大型比赛的时候,再也没那么激情了。。4 b4 T$ A7 ^4 m+ o1 g; f
       到了大学开始研究足球鞋了,买过好多球鞋,但是始终陪在我身边的还是高中的那种大白足,就好像自己高中患难与共的女朋友,谁也代替不了那种感觉。学校操场也开始不行了,地毯草越来越垃圾,尤其是门前好多坑,,[s:13]。(我暑假在北京打工的时候到好多高校球场踢过,那场地好的令人羡慕,天天见论坛大神晒各种顶级鞋子,我不仅兜里没钱,更无奈于没场地)。买过的中端fg在这里断了,买过的耐克中端ag在这里断了,买过的阿迪ag在这里打滑了,买过的力量猫短fg的在这里也打滑了,[s:20]于是我就越来越伤心,(没钱挣得学生党买球鞋就花了一千块了)越来越迷茫了。(可能本人比较挑剔,众多球鞋鞋钉里,比较喜欢的就是耐克ag了,因为它抓地力强,变向好,速度也快。但是太容易断了)随着比赛的增多,发现大白足的后跟锁不住,跑动射门不带感觉。我可是打锋线的,这让我情何以堪。。怎么选择球鞋啊,(我只是想再找一双皮足能陪我度过大学的,就好像再为自己选择一个女朋友)这本来是个不难的问题,我在ez潜水也很长时间了,但是,,终究还是逃脱不了天朝的人草的悲哀啊。。[s:24]
0 h; ?6 I# g  E/ t3 h" i      求各路大神(ez里大神多)给推荐一双   长度小于等于ag,,大于tf的(除了刺客的tf可以考虑下,其他tf不要)不容易断钉(本人体重130,但是速度型球员,急停变向特别多,)的,不容易打滑的就行。谢谢谢谢谢谢。
! Y. T0 m  u" s

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
各路大神,体现你们价值的时刻来临了。让小弟见识一下大神的厉害吧。小小问题,肯定难不倒各路大神了

三星会员

EZ币
585 个
体能
759 点
kika的tf比tf长,比ag短。nike bomba是ag+tf

谢谢兄弟。  详情 回复 发表于 2015-1-3 17:29

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
whatisworry 发表于 2015-1-2 22:50
6 D& t+ P. m8 G) j/ Fkika的tf比tf长,比ag短。nike bomba是ag+tf
, ^3 T1 `4 `* A; o4 G
谢谢兄弟。2 |2 R& n3 Q4 W; Y. j

新手上路

EZ币
179 个
体能
86 点
派别
实战派
nike bomba2   我的第一双足球鞋  真心不错  触球脚感也非常好  抓地嘛呵呵一般吧,但是对付地毯草绰绰有余.600多大概就可以拿下了

谢谢兄弟,有机会我尝试一下  详情 回复 发表于 2015-1-4 13:58

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
13755200561 发表于 2015-1-4 12:03  O0 p7 l0 G- Q6 _3 `
nike bomba2   我的第一双足球鞋  真心不错  触球脚感也非常好  抓地嘛呵呵一般吧,但是对付地毯草绰绰有余 ...

+ v$ r1 }- U0 U* Q$ s) t$ K谢谢兄弟,有机会我尝试一下
! L+ b( b3 V% Q3 U$ S! K" v7 e

一星会员

EZ币
76 个
体能
162 点
LZ在北京?

nonono!在河北  详情 回复 发表于 2015-1-5 14:51

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
rickkwok 发表于 2015-1-5 10:464 L) r3 _, |7 H
LZ在北京?
. _5 G' }- j8 i  e
nonono!在河北

三星会员

EZ币
2365 个
体能
1109 点
& p1 G) `) \* H) x' J+ C3 ]. S3 P1 i6 V- u7 i- |
能让adi 的ag打滑的场地估计不怎么样了,偏硬草短。而且容易脱毛的草。既然是灵活性前锋,还是找些好的tf吧,硬质的钉子在这种硬质短毛人草上遇到喜欢变相扣球与急加速的球员非常容易打滑的,基本上运动实力限制在及格线水平了,踢到后面都不敢做动作的。老的猎鹰12,13,14 次顶,新的 fc247 袜套tf,没袜套的那个重量轻,不过我担心发力和保护没有有袜套版的好,都可以尝试。

对对对,场地很操蛋的。兄弟你说的正是我现在遇到的情况,很糟糕,好多动作不敢做。老的猎鹰?ag还是?  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:28

一星会员

EZ币
174 个
体能
358 点

实名认证

F504的顶级(f30)tf版本真的不错~钉子是lz次顶级tf那种,普通碎钉和三角钉的组合,抓地转向都不错。关键是这一代的触感比之前的那种垃圾pu好多了[s:25][s:25]   \3 ?+ y5 ~4 Q. m, _/ N
最近实战都穿这个~论坛里也有评测的

谢谢兄弟,改天尝试一下  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:30