这嘴巴这牙齿,我不说你们应该知道他是谁

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

11.jpg * ^# m" A( ?% ?1 `
2 _0 a4 d$ Z' s7 m
8 a5 M! d/ l% F6 o
而且我搜了下新闻,貌似这不是他第一个女碰友!
2 K* P8 t6 X4 v0 e' [0 B+ l1 d
5 K7 z) G$ ~- u
; x2 b  O+ a: z1 N# Z+ c" q
. o/ l: G3 W/ i' T0 M* t8 I                               
近日,一桩关于巴西球星罗纳尔多的儿子罗纳德的八卦消息,登上了巴西各大媒体的头条。原因竟然是14岁的罗纳德,同一位27岁的幼儿园老师成为了恋人
) X, x$ k' m- E# v- T7 H& g: K14岁的罗纳尔德身高已经达到了1米85,贝纳尔迪显然没想到他还未成年。) K1 E1 v" k5 u! @3 a# t  w3 y+ I. T
“我发誓我不知道他未成年,我们在夜店相遇时,他比所有人都高。”贝纳尔迪说道,“怎么可能,一个未成年的孩子竟然能长到1米85!罗纳尔德告诉我,他已经18岁了。我从没怀疑过他的年龄,因为我们之间对话很愉快,他非常成熟。”
" d3 T) ?, q9 Y

总版主

EZ币
2959 个
体能
9473 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

南美特别是巴西 这方面是很开放的-,-普通的人一辈子也能啪啪啪过几十个上百个把

三星会员

EZ币
378 个
体能
464 点
派别
收藏派
路过           

初来乍到

EZ币
12 个
体能
22 点
派别
实战派
这有啥,我一同学5岁就草的小妞嗷嗷叫了

无图言屌  详情 回复 发表于 2014-12-31 09:36

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

ballacklamb 发表于 2014-12-26 20:57
9 ?% F+ r, i* Z; z+ I8 ^3 w* q这有啥,我一同学5岁就草的小妞嗷嗷叫了

; i0 G8 @3 e' U& Y* X无图言屌
2 G, l3 M4 X* G% a

二星会员

EZ币
214 个
体能
222 点
派别
实战派
没大罗萌啊