[分享] 匆匆数年-----EZ伴我走过的岁月

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

2010年底某日,我在网上意外邂逅EZ论坛,那时本地足球比赛只能帆布,本人30岁以前都穿双星,北漂时期有过一款猎鹰8代战神,接触EZ后才知足球鞋还有如此多学问!鉴于场地年龄我定位于TF,每天不厌其烦翻阅大神们的精华帖,希望从中得到有用信息,少走弯路。棋子、yellowxin0406wsh92xljde、老姚、猪佬、下铺、老颜、导航、风林山火等都是高山仰止的论坛超卓人物!

论坛第一双鞋是猎鹰X欧冠蓝中端TF,随后copamorelia ······一发不可收拾,进入EZER都会经历的中毒过程!同时加入了多个人气火爆EZ的交流群(如TF足球鞋之家),和五湖四海的足球装备爱好者互相交流学习。

2010年底,我左膝内侧副韧带严重撕裂,经历了足球生涯最重的一次伤病,休养了半年才重返赛场,在养伤期间,收鞋不停!

2011-2012年我逐渐度过什么TF都想尝试的阶段,不再浮于表面,用更多实战检验战靴,力求得出详细客观的体验感受,随着专业知识不断提高,也常在论坛各板块回答一些TF方面的问题,知道的尽量解答,不懂的就尽量少说不说。

EZ论坛发展并非一帆风顺,这个时期高质量帖子相对较少,高瑞虎子落场事件雪上加霜,总版主下铺在危难时期力挽狂澜敢于揽责的气魄勇气让我钦佩,随后我加入了EZ交易监督群,表现热心,下铺发出是否愿意管理交易区的邀请,承蒙下铺错爱,我就答应了。

这时交易区较为混乱,我治理之初执法严厉,认真审核,违规及时处理,因人工操作有所错漏,矫枉难免过正也得罪了一些兄弟,但力求相对公正客观,前后尺度一致,不掺杂个人情绪,此后我每天都泡在交易区,工作量极大苦不堪言,评测贴就写的少,每年一次即可。

在此过程中论坛也出现了一些不和谐插曲,有一小撮人认为我不配版主,鞋子不多不高端都是TF,发帖爱装逼,或纯粹看不惯,长期在各群以侮辱我及我的家人为乐,很多朋友告诉了我并传来截图!下铺告诉我做好自己的工作,其他别管,不用和别人争论,用实际行动证明自己!下铺的声援和支持让我感动,士为知己者死,所以更尽心竭力管理交易区!
2013-2014年间EZ论坛经历了版主新老交替,老前辈因各种原因逐渐淡出,新生代逐渐接班,经过磨合论坛开始复苏,一些视频赏析制作精美, 版主每周答疑也不错!新手区和战靴区的几位新版主表现非常不错,交易区也逐步规范,我向管理层推荐了几位新版主,帮我分担工作量的同时也为以后淡出培养接班人。

这几年里我参加了EZ全国性的聚会2次(北京和武汉),自己组织了一次自贡聚会,偶有EZER慕名来访,有朋自远方来不亦说乎,以足球战靴为媒,从电脑前走到现实中,把酒言欢结识真诚的朋友!

2014年底,因家庭原因分身乏术,我向管理层申请卸任,谢谢vizi、猪佬、卷笔刀的挽留,相信继任者会更出色,虽然不再参与管理,但我依然会在论坛贡献余热!

EZ改变了我的业余生活,伴我度过了这几年的美好时光,怀着感恩的心,多谢下铺的知遇之恩、谢谢引领我入门的导航、谢谢疑人不用的VIZI、猪佬,感谢给予我支持的各位兄弟!在此kakapa祝愿论坛所有兄弟和家人圣诞快乐、论坛发展越来越好!

评分

jueshihaodog + 5 + 5 + 5
克莱枫丹 + 5 + 5 + 5 支持K大
joke07 + 10 + 10 + 10 赞一个!
ULTRAPIG + 5 + 5 + 5 很给力!
acmlfc + 5 + 5 + 5 顶卡总,有下铺版主之风
pandaman6 + 10 + 10 + 10 赞一个!
yarehan + 7 + 7 + 7 祝生活美满,家庭幸福,好好踢球~~
qiujianxih + 5 + 5 谢谢KAKAPA!
octopushyacinth + 10 + 10 + 10 好人!!!!!!
harvey-20 + 5 + 5 + 5 kakapa 好人一枚!总结所言客观,为人低调.
倮倮王 + 10 + 10 + 10 卡神舍不得你走啊~~~!我的TF只是都是你手.
cq5445 + 5 + 5 + 5
cantona2208 + 5 + 5 + 5 TF都找你,辛苦了。
iceboy + 10 + 10 + 10 感谢kakapa 支持kakapa
yanzhongheng + 10 + 10 + 10 EZ界的传奇,一个用心做好每件事的人。
balibaobao1 + 10 + 10 + 10 赞一个!
Halo.Wang + 1 + 1 + 1
batsharp + 5 + 5 + 5 赞一个!顶卡兄!!
yellow + 20 + 20 + 20 很给力!
pippo8333 + 5 很给力!

三星会员

EZ币
3638 个
体能
3111 点
派别
实战派

实名认证

必须支持卡老哥!你的为人其实大家有目共睹,对于tf范围内的知识确实帮助很多人。

三星会员

EZ币
1795 个
体能
2359 点

实名认证

啊 难道不穿顶级鞋   特别是不穿碳底下地毯草的   配当版主

[s:28]  。。。。。。。。

新手上路

EZ币
178 个
体能
197 点

实名认证

虽然入论坛时间不算长,但也受过KAKAPA大哥的不少帮助,感谢加支持!!

新手上路

EZ币
205 个
体能
87 点
派别
实战派
真大神也,必须顶,好样的

三星会员

EZ币
589 个
体能
718 点
圣诞快乐!好人好运!

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

满满的真情,满满的基情,呵呵。

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
支持卡卡帕

二星会员

EZ币
461 个
体能
548 点
卡神是我们学习的好榜样,不论做事还是做人,难得可贵。

四星会员

EZ币
1870 个
体能
1974 点
派别
实战派
虽然一开始交易区发帖不懂规则,被禁言了几次。但看你的帖还是学到了不少,谢谢你~[s:31][s:31][s:31]