[赏析] Nike FCBarcelona 主场球衣 全系列

二星会员

EZ币
153 个
体能
228 点
派别
全面派

前几天发红蓝鸳鸯配色狂战士球鞋的时候我已经说过,我是巴萨死忠了!
我觉得,跟论坛里很多小伙伴一样,也是打小踢野球,就知道追着球跑。不怕大家笑话,我第一次对足球比赛有真正概念是看02年世界杯,中国队对哥斯达黎加,当下半场被灌进球两球的时候,我都蒙圈了,这丫就给人干了?[s:13]

后来上了高中,才正式加入校队,也是从那个时代开始喜欢FC Barcelona。那还是里杰卡尔德带领的梦二王朝,小罗是我那时候最喜欢的球星。高中的时候读寄宿制学校,很少有机会能看球,也是那三年,巴萨迎来了枪王之王亨利,我一度认为这下更牛逼了,结果,我最喜欢的小罗却出走AC米兰了,只想说,我的心都凉了一截儿。还好,Messi迅速的成长起来了,也是这个原因,我之后校队的号码背的是Messi当年的19号。也正是复兴的那些年,Barcelona迎来了来后的六冠王。紧接着在我读大学期间,巴萨又一次拿下欧冠。

虽然,这两年,球队战绩并不是那么理想,但是,在今年大苏牙加入之后,我相信,不久后,大巴萨又会迎来新一期的王朝鼎盛。

前面粗略唠了一下我自己的足球经历,让大家久等了,先上张球衣全家福吧!

因为一溜实在放不下,所以Qatar赞助期间的球衣,没在这张图里面。相比,大家也可以粗略看出,前几件球衣与后面的球衣的队徽有点小区别。 010522cxy8n8ggtig5soyg.jpg
来张大图,看一下球队这么多年队徽的演变史吧。

再来张上一代球衣的队徽全家福!

这件是第一个Nike赞助的巴萨球衣,后面印的名字是葡萄牙球星Figo!虽然,后面发生的事情有点并不是那么愉快,但是,我对球员的态度从来都是,你在的时候,我感谢你为球队做出的所有贡献,你走了,我也祝你职业生涯一切顺利!
这件和后来梦二王朝的队服是我最喜欢的,干净,纯粹!后面印的名字还是鬼才Rivaldo!(因为年代太久了,所以看上去都起球了。)

这件球衣后面的名字是从阿森纳转会而来的Overmars,可能很多球迷对他印象不是很深,当然,那些年我也还没开始看球。我之前看过的资料来看,他也是高价签约的,只是后面因为伤病,所以,过得不是很愉快。

这是,最后一件这个队徽的球衣,后面印的名字是“年轻”的现金Barca中场大师Iniesta,号码还是当年的24号。
再来四张细节大图!

在来张球队把胸前广告捐给Unicef期间的球衣合集!

这些球衣里,我要特写的,也是后小罗时期最喜欢的球星,前几天退役的大帝!也是我第一件巴萨球衣!

其实,听说大帝要退役了,我还是挺感慨的。虽然,大家对他的称呼最多的还是“枪王之王”,但是,我还是非常喜欢,非常感谢,也非常怀念这位现象级的球星!谢谢你为巴萨做的一切,下次要找机会让大帝在这件球衣上签名!

谢谢你,大帝!

当然,接下来少不了的自己是巴萨的球王,Messi,以及巴西新球王,Neymar.

这件上赛季的Neymar JR是我的,旁边那件10号Messi是买给我GF的 (我的Messi球衣,是12年,巴萨夺欧冠时候的球衣)。其实,真的蛮感谢她的,2010年,我们刚在Liverpool认识的时候,她对足球唯一的了解就是个“球”!后来,她因为城市情节,喜欢上了今天风雨飘摇的Liverpool,当然,我也有不少Liverpool的收藏,对于Liverpool,我只是喜欢,也同样有对城市的情节在里面。

在给张Neymar JR的特写!希望Neymar能早点恢复满血状态!
今年的球衣,印的是新晋神锋,大苏牙!因为球衣还没寄回来,所以,上不了图,等回头收到了,再专门开一帖!

对于一个巴萨控,自然少不了很多巴萨周边的图片!

Love Barcelona 4EVER!

Time Fly, I will be with your loyal fans!

写得乱七八糟,图片也是之前拍得老图,大家将就着看吧[s:21]

评分

kittenion + 4 + 10
kaka_kp + 10 + 10
mouse097 + 10 + 10

二星会员

EZ币
153 个
体能
228 点
派别
全面派
突然发现发错版面了,版主可以帮我删掉嘛?

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

手表不错,精工。

版主,我前两天发的Tiempo的帖子,不知道为什么,好像被删帖了。我发的主题数量包括了那一帖,但是,那一帖刷不出来了。。。  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:06

二星会员

EZ币
153 个
体能
228 点
派别
全面派
孤狼 发表于 2014-12-26 17:01
手表不错,精工。

版主,我前两天发的Tiempo的帖子,不知道为什么,好像被删帖了。我发的主题数量包括了那一帖,但是,那一帖刷不出来了。。。

不知道什么原因,没找到你那个帖子,麻烦兄弟再发一次吧。  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:09

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

moriarty 发表于 2014-12-22 10:06
版主,我前两天发的Tiempo的帖子,不知道为什么,好像被删帖了。我发的主题数量包括了那一帖,但是,那一 ...

不知道什么原因,没找到你那个帖子,麻烦兄弟再发一次吧。

没有备份了,算了吧。。。下次发点别的东西吧  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:10

二星会员

EZ币
153 个
体能
228 点
派别
全面派
孤狼 发表于 2014-12-26 17:09
不知道什么原因,没找到你那个帖子,麻烦兄弟再发一次吧。

[s:13]没有备份了,算了吧。。。下次发点别的东西吧

三星会员

EZ币
389 个
体能
1340 点
Baca, Baca, Baca, Baca, Baca,

Viva Barcelona!  详情 回复 发表于 2014-12-22 21:32

三星会员

EZ币
378 个
体能
464 点
派别
收藏派
队徽好接近,不仔细看会分辨不出

恩,看看队徽演变史就明白了  详情 回复 发表于 2014-12-24 08:15

三星会员

EZ币
2250 个
体能
1624 点
派别
实战派

实名认证巴塞罗那多特蒙德阿森纳曼城

这么多老球衣,都看花眼了

就是喜欢老的东西,我还有98年的法国队齐达内,02的巴西-罗纳尔多,06年的卡纳瓦罗球衣呢  详情 回复 发表于 2014-12-24 08:17

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
小罗时代就开始看巴萨了 不容易